От любви до ненависти один шаг, а наоборот?
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненависть - тоже неравнодушие в своем роде ))) Вот когда человек становится абсолютно безразличен-( тонуть будет- руки не протянешь)- вот это по- настоящему страшно. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бывает. в случае от любви до ненависти- ненависть к человеку может быть, если в отношениях вы любили себя а если с вами был любимый и достойный, то зла вы ему желать не будете А о ненависти к незнакомому человеку- я и вовсе понять не могу бред... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, если человек сделал мне больно, то, как бы он любим до этого не был, я могу и имею моральное право пожелать ему смерти.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну смерти это жестоко...а вот флаг в руки и в попу перо и за ветром, очень даже может быть))) хм... может я и не ненавидела никого... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек сделал мне больно, то, как бы он любим до этого не был, я могу и имею моральное право пожелать ему смерти..Нет. Не имеете. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий, а почему? Я вольна в своих желаниях..И очень категорична. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я категоричен не в меньшей степени. Но понятие сделать больно для меня имеет несколько иной смысл. И вообще, тут уже большее значение имеет понимание этой фразы. Кто то может раскидываться фразой я тебя убить готов за это по любой мелочи. Да, есть моменты, когда можно пожелать другому, чтобы он сдох. Но это никоим образом в моем понимании не относится к лямурным терзаниям. Если любимая девушка уйдет к другому - смысл ее винить? В чем? Она тоже вольна в своем выборе и смерти ей желать - просто глупо несмотря на то, что мне будет очень грустно от этого факта. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обязательна обида личного плана..Просто как человек мужчина / женщина перестает для меня существовать. И мне не важно, что с ним будет дальше, хоть подыхать не моих глазах.. Абсолютное равнодушие страшнее ненависти, повторюсь. А что -то пожелать напоследок- так почему бы и не выплеснуть последние эмоции?.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот в этом мы похожи) С одной лишь разницей - я эмоции выплескивать на него/нее не буду. (А их, кстати, часто ждут) Для меня этот человек просто перестанет существовать. В принципе. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на него- нее и не надо,я тоже не любитель истерики закатывать ))Просто как отрубает напрочь и сразу.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эмоции, конечно, надо выводить, но вопрос в том, как именно? Спорт - очень хороший выход... А вы как считаете?)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Грозная Волчица Громыко- кстати, лично для меня , увеличенные физические нагрузки на пртояжении нескольких дней прекрасно снимают сильные стрессы.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Лукашова, я когда с кем-то из близких поссорюсь, 1 час на ухожу на улицу, гуляю в науке рядом с домом. Мысли передумываю всякие, успокаиваясь, ноги разминаю... И морально, и физически полезно. Даже в мороз могу пойти на такую прогулку)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще говоря не только от любви до ненависти 1 шаг и наоборот. Тоже самое можно сказать и о дружбе. Кто со мной согласен? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От дружбы до ненависти? Или от дружбы до любви?))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот от дружбы до любви, совсем рядом Уже давно прекрасно дружу с девушкой, и потихоньку понимаю что начинаю в нее влюбляться. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От ненависти до любви? Не дай бог... Меня тут в одной группе весь женский коллектив люто ненавидит. Не дай бог они меня полюбят все. Я повешусь...)))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могу понят вообще, как можно ненавидеть того кто был близок? ну да, обидели, да, сделали оч больно, но подумать если, вы же живы, вас не убили физически. морально ведь можно восстановиься, вы же не совсем одиноки на Земле. есть те, кто будут с вами и поддержат. даже, если и открыться не могу я никому, насколько мне плохо, все равно, с приятелями поболтаешь, соседка зайдет-отвлечет,и уже не так паршиво. и потом, меня лечит музыка... это просто супер, я иду на улицу с наушниками, хожу и слушаю, долго-долго... и после такого ненавидеть? нет, просто оторвать, положить в глубоко спрятанный ящик и се. иногда ток доставать, чтоб о чем -то приятном вспомнить... ну, в самом крайнем случае-равнодушие, но ток в самом крайнем... У меня таких случаев не было. Нравится-дружу/общаюсь/ встречаюсь. Не нравится человек-даже внимания не обращаю. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то даже до симатии не доходило. Сразу-или приятен человек, или нет. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имела в виду от дружбы до ненависти и наоборот. Ну кто ещё что на этот счёт скажет? А?=)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.