Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

От любви до ненависти один шаг, а наоборот?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#63Извините, если Вы мне, то я не на Вашу тему отвечала:)))А на тему Евгения. Как бы...
14 июля 2010 10:16

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
В обе стороны.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Бонька Ррр, я поняла сразу, что не мне вы говорили. Я в общих чертах имела в виду...))

PVSСообщение

Темы пользователя
#66А-а-) ну, все. Извините еще раз:)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#60санечка sunny рыжова сегодня в 6:05не могу понят вообще, как можно ненавидеть того кто был близок? ну да, обидели, да, сделали оч больно, но подумать если, вы же живы, вас не убили физически. морально ведь можно восстановиься, вы же не совсем одиноки на Земле. есть те, кто будут с вами и поддержат.Вот согласен на все 100% И добавлю от себя ещё: мы ведь сами во всём виноваты... Бросил муж с ребёнком? Простите, но, наверное, в этом есть и наша вина, т.к. мы не разглядели безответственного человека. Парень (девушка) изменил (а) и бросил (а)? Ну хорошо, он (она) ненадёжная тряпка, но мы-то здесь причём? Мы же не можем ему (ей) поставить свою голову? Это его (ей) проблемы. Мы сильнее. Мы просто скажем до свидания и простим.Ненависть - это очень сильное чувство. Лично от меня такое чувство надо оооочень заслужить... А большинство людей из тех, кот-ые хотят сделать какую-нибудь мелкую гадость, недостойны ненависти, т.к. всё, что они делают - это мелко, ну и они так и ждут, что я сам своей желчью захлебнусь... 8)) Не выйдет, пусть они и захлёбываются... 8)_

mranryСообщение

Темы пользователя
Юрий,очень сильно сказано5 баллов)))полностью поддержу

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Спасибо, Макс)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Да кто такое выражение не поддержит-тот явно в облаках витает...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Да кто такое выражение не поддержит-тот явно в облаках витает...А каждый из нас в облаках и летает, пока жизнь не столкнёт лоб в лоб с такими вот ситуациями... 8)) Лично для меня важнее извлечь уроки из ошибок, чем желчью захлёбываться... ;) Чего всем и желаю Спасибо за поддержку 8)

dushikСообщение

Темы пользователя
интересно любишь.потом за какойто большой ссоры и боли не навидишь,потом прощаешь,и снова начинаешь любить.Было такое?

Темы пользователя
ну, себя винить во всем тож не выход) там где есть отношения-всегда вина на обоих. только кто-то вину эту признает, либо ошибки свои видит и пытается исправить, а кто-то только Себя видит и только о себе печется... отсюда и все трудности в отношениях. но ведь это не повод себя есть изнутри какими-то чувствами негативными...

margoСообщение

Темы пользователя
#73Катюшка Make love not war Лисёнок сегодня в 0:44интересно любишь.потом за какойто большой ссоры и боли не навидишь,потом прощаешь,и снова начинаешь любить.Было такое?Всё это проявляется на более большой дистанции, чем день-два... ;)#74санечка sunny рыжова сегодня в 0:50ну, себя винить во всем тож не выход) там где есть отношения-всегда вина на обоих. только кто-то вину эту признает, либо ошибки свои видит и пытается исправить, а кто-то только Себя видит и только о себе печется... отсюда и все трудности в отношениях. но ведь это не повод себя есть изнутри какими-то чувствами негативными...Я с Вами согласен, а чьё высказывание Вы подвергли сомнению?)

soul29Сообщение

Темы пользователя
А почему все так спорят и удивляются. Жизнь вобще АБСУРДНА: мы живем для того, чтоб умереть. Так почему же не может быть одного шага от любви к ненависти и наоборот??

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Не скажу что это пример, что от ненависти до любви один шаг. Просто реальный пример. У меня мама с папой с шестого класса учились вместе. И мама папу терпеть не могла. Старалась его даже не замечать. Закончили школу, разъехались по разным городам дальше учиться. Потом он в армию ушел. Мама ему написала. Начали общаться.Всех ухажоров игнорировала. В итоге поженились.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
От любви до ненависти 1 шаг ... шаг вперёд ... а вот назад пойти нельзя

rrefassСообщение

Темы пользователя
К счастью все люди разные. У кого-то и обратно шаг в прыжок превратиться может.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Шагать можно как угодно. Ты сам выбираешь. кто любит возвращается к разбитому корыту??

aandreyСообщение

Темы пользователя
Если человек любет он и ненавидет. Любовь без ненависти не бывает.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
ващет это два взаимообратных чувства, но оба оч сильные... и оба этих чувства могут строить и разрушать... тут надо быть оч осторожным

aandreyСообщение

Темы пользователя
хм..за всех говорить не буду,но для меня невозможно такое..и дело не в том, что ненавижу до сих пор..ну просто не смогу и все..будет каждый раз срабатывать опыт прошлого..хоть я ,как показывает жизнь, и любитель наступать на одни и те же грабли,в личной жизни не могу себе такого удовольствия позволить))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.