Хотели бы вы на денек стать противоположным полом? [опрос]
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне хотелось бы (смотрели Любовь-морковь) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что,телами менялись только в этом фильме?..идея стара,как череп мамонта... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотела бы, чтоб ход мыслей их понять, но мах на неделю, а то разочаруешься так, что ничего не захочется больше. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не только в этом, просто первое пишло в голову |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Навсегда...если только навсегда остаться мальчиком-бисексуалом...когда не поймешь,то ли мальчик,то ли девочка... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочка Припевочка,тестостерона в женском организме навалом:) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не достаточно, милая |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У всех по разному:)У меня так более чем достаточно:) |
|
hoogo | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау - я слишком прагматичен))) и потому мне непонятно - как можно успеть освоиться в теле противоположного пола за один день, да еще - заняться сексом... если конечно - тело не поставляется в комплекте со всем необходимым (партнером, одеждой и самое главное - знаниями)... да и еще - предварительно - нужно иметь для занятия сексом - осмысленную готовность и умения заняться сексом с представителем своего пола... чтоб не облажаться)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария у тебя мужские вторичные половые признаки? Усы, борода? оволосенение на груди? торс мужской? Если нет, то не достаточно. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот уж что я не буду тут обсуждать..:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда об этом мечтала) Потому что мне кажется что мужикам проще жить, чем бабам |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотела, только на неделю, а потом обратно. А ещё мысли хочу читать, только не у всех подряд:):):):):) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фу это наверное ужасно ))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на один день, нажраться и нагуляться, и ещё выслушать очень тайнве разговоры. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, не хотел бы... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется - что ни за день. ни за неделю - никто не сможет понять, кому проще живется))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы очень интиресно. ДА,ХОТЕЛОСЬ БЫ.ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О НАС. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | итересная темка, в жизни ведь хочеться многое попробовать, правда только на денек |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.