Ювенальная юстиция:ЗА и ПРОТИВ
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан - ты слышала хоть об одном отказе суда приставам?а тут и суды будут - СВОИ |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лида, их не наделять, они автоматически наделяются. Нет,ты можешь не пустить, но не дорогая ли цена за это все?Интересно, если это все так замечательно, почему была такая секретность во всем? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65Ну да, я не пущу, а потом в суде это расценят как доказательство того, что я скрываю плохие условия ии побои ребёнка...Миленько)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько юристов)))))))))))Вот после решения суда, пожалуйста, а так делать нечего))))Лена, ты не права)))) Приставы - это исполнители решения суда) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а ты в курсе что на Западе ювенальщики могут твоего ребенка и из садика забрать и из школы. Ты снова будешь решение суда ждать?:))) Только это называется постановлением, а твое слово против них это ничто:)) Вот и думай открыть дверь или нет:)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, это на Западе, у них свои законы, своя конституция))))Извиняюсь, что не по теме, вот ответе мне на такой вопрос юристы)))Если незнакомый человек просится к вам в дом, говорит, что ему плохо вы впустите в дом?))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну что за наивность то:))) Их придется переписать, если примут ЮЮ. А как я уже сказала, что не верю я что все ошибки и негативный опыт мы так учтем, что все будет по другому:)))Вопрос, а причем тут юристы? Ну просится человек, а он кто? Он не орган, обязанный проверять твои жилищные усливия и содержание детей. Он не правоохранительный орган, который может иметь основания для этого. Странный пример. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умиляющая вера в суд и его справедливость)))) что-то сродни веры в то, что работа в нашей стране 8 часовая, и что медицина - бесплатная и так далее... куча прав есть у нас, и каждое право - мы можем отстоять в суде... и что если мне кажется, что я прав, а милиционер не прав, то - в суде я сразу же отстою свои права и выиграю дело против милиции))) почему-то на статистику даже смотреть не хочется - думаю, все знают (хотя бы приблизительно) процент выигрышных дел против власти в той или иной форме... только позвольте вас спросить, дамы и господа, верующие в справедливость суда - вы согласны рисковать своими детьми? тем, что их на полгода - отберут и продержат в детском доме (приюте, или еще как назовут)... хорошо, если еще не успеют никуда отдать... лично мне, даже в предположении, что я выиграю суд, это так уничтожит и мои нервы, и нервы ребенка... и мне не хочется даже давать такие возможности... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, неужели ты думаешь, что из-за ЮЮ перепишут всю конституцию и пересмотрят законодательство - бред))))))70. Жень, это вопрос...ну дЫк, что скажешь...это посторонний простой прохожий))))71. Лёш, вот такие люди, которые думают, что многие наивные и губят общество, извени, что грубо. Люди не информированы или не хотят знать свои права. Вот часто приводят примеры на Западе, а там люди знают свои права...Никто не хочет рисковать детьми, соответственно надо относиться к ним с любовью и заботой) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, я не думаю, а все это знают. Так как у нас даже в УК совершенно другие нормы,нежели ЮЮ предусматривает:))) У нас в Конституцию поправки вносятся и законы переписываются, а ты не знала?Кстати, Леш, еще при условии что видеться с ребенком вам не дадут. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 71Женя, агась-учтём, у нас уже приняли болонскую систему в образовании-в самом худшем виде, мрак полный-но зато Европа довольна. Тесты, 12 лет и 12 баллов-звучит вроде не страшно, а на деле-маемо те, шо маемо((72Спасибо, с судами сталкивались и что-то больше не хочется))А ребёнку такой травмы так и вовсе на всю жизнь может хватить. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан - тебе про одно, ты про другое...как думаешь - ради приставов - переписывали конституцию серьезно? службу создали, теперь накачивают ее правами.. и ничего, что они - ограничивают право на свободу перемещения? никто не вспоминает, нет? все нормально... все проглотили...твои высказывания - не меньший бред... а то, что у нас одни законы противоречат другим - так это не бред, а факт |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоп, вы уже не туда. Да в Конституции есть статья о неприкосновенности жилища, но это не значит, что если орган наделен правами пройти туда, это незаконно. Все законно. Я не могу проникнуть к вам в квартиру, милиция без оснований не может взломать дверь, а если есть основания то увольте:)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а ты знаешь все свои права? Даже я не все их знаю)))Про вопрос. Если человеку реально плохо,я его не брошу, иначе вдруг помрет, а я потом ст. на себя вешай?:))) Да даже чисто из человеческих соображений пущу и вызову скорую. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, я изучала их для себя))))Вобщем бесполезно спорить с юристами не имея юридического образования)))))))))))Лёш, я знаю. что в каждой статье есть лазейка))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ты их все изучила?? И про обязанности не забыла? Да ты уникум:)) Даже я на такое не способна:)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а где рамки? Ну я с любовью и заботой, но строго. И не позволю ребенку падать в магазине и истерить, чтобы получить игрушку:))Оксан, да почему бесполезно?:))) Просто меня всегда удивляет когда говрят о всех правах, это надо быть настолько уникальным чтобы всех их знать, к тому же все меняется с завидной регулярностью:)) Жень, в вопросе воспитания ребёнка - это понятно, что капризы недопустимы, надо с малечка объяснят это)))) Вот у меня сын капризил, но я пару раз объяснила, что и как покупается и ребёнок с трёх лет уже знал от куда берутся деньги и почему в магазине бесплатно не дают, капризы сразу прекратились))))Можно сделать вывод, что порой ничего лучше незнать, так спокойней живётся и наплевать на эту ЮЮ)))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс, у меня знает откуда берутся деньги и что бесплатно не дают, но не все дети понимают объяснения, не всегда хотят вообще слушать:)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83. Женя, смотря как объяснять, многое я повидала, как мамаши объясняют шлепками по попе или подзатыльниками...А бабло действительно рулит, у кого их больше тот и прав))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять уходите от темыза или против |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.