Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Ювенальная юстиция:ЗА и ПРОТИВ

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Оксан - ты слышала хоть об одном отказе суда приставам?а тут и суды будут - СВОИ
14 июля 2010 10:16

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Лида, их не наделять, они автоматически наделяются. Нет,ты можешь не пустить, но не дорогая ли цена за это все?Интересно, если это все так замечательно, почему была такая секретность во всем?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
65Ну да, я не пущу, а потом в суде это расценят как доказательство того, что я скрываю плохие условия ии побои ребёнка...Миленько))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Сколько юристов)))))))))))Вот после решения суда, пожалуйста, а так делать нечего))))Лена, ты не права)))) Приставы - это исполнители решения суда)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Оксан, а ты в курсе что на Западе ювенальщики могут твоего ребенка и из садика забрать и из школы. Ты снова будешь решение суда ждать?:))) Только это называется постановлением, а твое слово против них это ничто:)) Вот и думай открыть дверь или нет:))

Темы пользователя
Женя, это на Западе, у них свои законы, своя конституция))))Извиняюсь, что не по теме, вот ответе мне на такой вопрос юристы)))Если незнакомый человек просится к вам в дом, говорит, что ему плохо вы впустите в дом?)))))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Оксан, ну что за наивность то:))) Их придется переписать, если примут ЮЮ. А как я уже сказала, что не верю я что все ошибки и негативный опыт мы так учтем, что все будет по другому:)))Вопрос, а причем тут юристы? Ну просится человек, а он кто? Он не орган, обязанный проверять твои жилищные усливия и содержание детей. Он не правоохранительный орган, который может иметь основания для этого. Странный пример.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
умиляющая вера в суд и его справедливость)))) что-то сродни веры в то, что работа в нашей стране 8 часовая, и что медицина - бесплатная и так далее... куча прав есть у нас, и каждое право - мы можем отстоять в суде... и что если мне кажется, что я прав, а милиционер не прав, то - в суде я сразу же отстою свои права и выиграю дело против милиции))) почему-то на статистику даже смотреть не хочется - думаю, все знают (хотя бы приблизительно) процент выигрышных дел против власти в той или иной форме... только позвольте вас спросить, дамы и господа, верующие в справедливость суда - вы согласны рисковать своими детьми? тем, что их на полгода - отберут и продержат в детском доме (приюте, или еще как назовут)... хорошо, если еще не успеют никуда отдать... лично мне, даже в предположении, что я выиграю суд, это так уничтожит и мои нервы, и нервы ребенка... и мне не хочется даже давать такие возможности...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Женя, неужели ты думаешь, что из-за ЮЮ перепишут всю конституцию и пересмотрят законодательство - бред))))))70. Жень, это вопрос...ну дЫк, что скажешь...это посторонний простой прохожий))))71. Лёш, вот такие люди, которые думают, что многие наивные и губят общество, извени, что грубо. Люди не информированы или не хотят знать свои права. Вот часто приводят примеры на Западе, а там люди знают свои права...Никто не хочет рисковать детьми, соответственно надо относиться к ним с любовью и заботой)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Оксан, я не думаю, а все это знают. Так как у нас даже в УК совершенно другие нормы,нежели ЮЮ предусматривает:))) У нас в Конституцию поправки вносятся и законы переписываются, а ты не знала?Кстати, Леш, еще при условии что видеться с ребенком вам не дадут.

rrefassСообщение

Темы пользователя
71Женя, агась-учтём, у нас уже приняли болонскую систему в образовании-в самом худшем виде, мрак полный-но зато Европа довольна. Тесты, 12 лет и 12 баллов-звучит вроде не страшно, а на деле-маемо те, шо маемо((72Спасибо, с судами сталкивались и что-то больше не хочется))А ребёнку такой травмы так и вовсе на всю жизнь может хватить.

slolsСообщение

Темы пользователя
Оксан - тебе про одно, ты про другое...как думаешь - ради приставов - переписывали конституцию серьезно? службу создали, теперь накачивают ее правами.. и ничего, что они - ограничивают право на свободу перемещения? никто не вспоминает, нет? все нормально... все проглотили...твои высказывания - не меньший бред... а то, что у нас одни законы противоречат другим - так это не бред, а факт

abasiveСообщение

Темы пользователя
Стоп, вы уже не туда. Да в Конституции есть статья о неприкосновенности жилища, но это не значит, что если орган наделен правами пройти туда, это незаконно. Все законно. Я не могу проникнуть к вам в квартиру, милиция без оснований не может взломать дверь, а если есть основания то увольте:))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Оксан, а ты знаешь все свои права? Даже я не все их знаю)))Про вопрос. Если человеку реально плохо,я его не брошу, иначе вдруг помрет, а я потом ст. на себя вешай?:))) Да даже чисто из человеческих соображений пущу и вызову скорую.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Жень, я изучала их для себя))))Вобщем бесполезно спорить с юристами не имея юридического образования)))))))))))Лёш, я знаю. что в каждой статье есть лазейка)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
И ты их все изучила?? И про обязанности не забыла? Да ты уникум:)) Даже я на такое не способна:))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Оксан, а где рамки? Ну я с любовью и заботой, но строго. И не позволю ребенку падать в магазине и истерить, чтобы получить игрушку:))Оксан, да почему бесполезно?:))) Просто меня всегда удивляет когда говрят о всех правах, это надо быть настолько уникальным чтобы всех их знать, к тому же все меняется с завидной регулярностью:)) Жень, в вопросе воспитания ребёнка - это понятно, что капризы недопустимы, надо с малечка объяснят это)))) Вот у меня сын капризил, но я пару раз объяснила, что и как покупается и ребёнок с трёх лет уже знал от куда берутся деньги и почему в магазине бесплатно не дают, капризы сразу прекратились))))Можно сделать вывод, что порой ничего лучше незнать, так спокойней живётся и наплевать на эту ЮЮ))))))

mranryСообщение

Темы пользователя
Окс, у меня знает откуда берутся деньги и что бесплатно не дают, но не все дети понимают объяснения, не всегда хотят вообще слушать:))

marik87Сообщение

Темы пользователя
83. Женя, смотря как объяснять, многое я повидала, как мамаши объясняют шлепками по попе или подзатыльниками...А бабло действительно рулит, у кого их больше тот и прав)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
опять уходите от темыза или против
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.