Бег
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда то занимался футболом , бегал много...Вот сейчас хочу снова начать бегать...1)С каких расстояний лучше начать? 2) когда лучше устраивать пробежку, для организма, с утра или вечером? |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На буднях 4-6 км, а на выходные - когда времени много и если настроение хорошее то 10-15-20км и т.дЯ всегда бегаю утром. Но это тоже на любителя. Попробуй и поймешь что тебе лучше.PS Сегодня утром пробежал 12км, потом контрастный душ и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вечером больше нравится, когда солнце почти село |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий Spirit Овод . Когда то занимался футболом - это сколько лет назад ? И бегал ли вообще после того как завязал с игрой ? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про вечер я тоже согласен . Мышечный тонус больше |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже бегаю вечером)) намного легче чем утром |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4Алексей Егоров Это года 4 назад ...вот тогда бегал..Нет ...конечно я я занимался в спорт залах... но не бегал(((Валера Гаврилов12 км это конечно круто но я думаю что для начала хоть приблизительное расстояние нужно по реальнее)))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на лёгкой атлетеке бегаю |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бегаю на лёгкой атлетеке на тренировках,и так иногда))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | утром после сна бегать вредно т.к. идет большая нагрузка на сердце |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечером после тренировки для раскачки ног=) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на футболе бегаю |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше всегда бегал утром и днём на тренировке,теперь предпочетаю бегать вечером) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий Spirit Овод . Начни с малого . 2-3 км , чередуй через день . Через неделю 3-4 ( так же чередуй ) . И так добовляй |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше если давно не бегал, то начни с километра,и с хорошей растяжки, так недельку побегай,легкие продышатся, тело немного привыкнет,а потом уже добавляй нагрузки. Сразу нельзя давать большую нагрузку. И ещё мой совет: по асфальту лучше не бегать |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше утром шевелиться больше надо ,ну и бегать естественно |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему по асфальту лучше бегать?? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде как нагрузка на суставы большая...ноги будут болеть |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Километр слишком мало . При спокойном беге даже ничего не почувствуешь и по рвению хорактера ( ничего не почувствовал даже можно ещё ) можешь себе навредить . Бегать лучше в лесу , в парке или в доль воды , насчёт бега в городе идут споры идёт ли это во вред или пользу здоровья ( так как чистота воздуха мала , а организм при нагрузке требудет больше кислорода ) . а вы пробовали пробежать 8 км. и потом позажигать с девушкой, выпив при этом пару литров пива, а потом пробежать назад этих же 8 км. ? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.