Как накачать прессс за пару недель?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одни и те же мышцы качать каждый день не стоит. Просто будет стопор в росте мышц. Надо хотя бы через день. И смотря ещё какую группу мышц качаешь и каким способом. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,мышца живота востанавливается 4 часа(с)Марина Корпан_и,автору,за 2 месяца ты пресс не накачаешь,его всю жизнь качать нужно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за пару никак))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За пол гола я хороший накачал |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотри на меня я накачался за6 месяцев по бразильской методике |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вопрос наверно должен стоять по другому)) Как убрать лишнее с живота?Есть упражнение 5 минут называется. Восновном его используют борцы.Исходное положение лежа на спине руки вверху, 5 секунд- сгибание разгибание туловище с отрывом ног и спины ( по простому книжка) ладонями коснуться подъема ног 7-8 раз, следующие 5 секунд отдых,скручивание туловища в поясничном отделе правым локтем коснуться левого колена, а левым л. коснуться правого к., следующие пять секунд отдых . И так 5 минут. По окончанию упражнения на морально волевых принять упор лежа на локтях спина прямая и в таком положении провести 1 минуту. 3 пяти минутки в день на протяжении всего месяца и у вас проявиться пресс, даю гарантию))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от генетики.У некоторых индивидов от природы сухая фактура и рельеф присутствует,но это не их заслуга,просто повезло с генами.Иногда при таких рельефах везунчики даже 20 подьемов на пресс осилить не могут,но при этом любят травить байки как долго они его качали.А кто то годами его качает,и что бы поддерживать его в форме,постоянно сидит на диетах,у всех по разному.Но если пресса изначально нет, то за 2 недели это не реально,разве что пластический хиррург... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За какие ещё пару недель? :DDЧто бы был норм пресс, надо его качать , как минимум год, при этом правильно питаться при наборе массы пресса. А потом сушиться, при правильно диете и кардио.Lolipop Cream , какие 4 часа? :D Отдыха должен быть как минимум 24 часа.Тёма Бойко ну посмотрел на тебя, дришь ты :D Бразильская система блин ахахха...если ты называешь это накачался, то Маркур Рул - китаец весом 50кг. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос глупый. Накачать пресс за пару недель нечно из области фантастики. Если исчислять в неделях, то для норм результата надо качать где-то недель 50))))) Насмотрелись телемагазинов... К лету надо было готовиться с зимы =) Похолодало - время для спортзала)))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чём вы говорите?) Я с сухим телосложением качаю пресс по 3 подхода 3 раза в неделю(на тренировках) и так где-то 4 месяца. Конечно результат есть,но не мне ещё очень далеко хотя-бы до хорошего рельефа)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдих 4 часа или 24... Фигня я кожен день делаю в зависимосте от свого состояния и нормально себя почуваю.А прес за пару недель разве што на стероидах но я лична не уважаю это B-) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За 2 недели даже на стероидах - никак |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вывод такой малый За 2 недели пресс не как не набить Личный опыт И много советов уже было сказано , из личных опытов |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свой организм, кому-то 2 недели, кому-то годы :-) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МАКСИМУС БОЕЦ Спасибо за совет :-) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покажите мне пресс, накачаный за две недели xD |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жаль не могу таким похвастать :-) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, никто не может...Это из области того, как увеличить грудь на 2 размера за 10 дней=)...Накачать пресс...хм...До какого состояния?..До четких кубиков с рамкой?..Подъемом ног и тела никак не обойтись В течении двух недель, утром, не вставая с кровати оттягиваешь резинку от трусов каждой рукой по 10 раз... ))) . (Шутка).1 Поменьше калорийной пищи.2 Заниматься побольше. (3-4 раза в неделю 1-2 часа).3 Тренировку начинай с аэробной нагрузки, бег или элипс - до пота.4 Потом на тренажеры или с собственным весом -турник, брусья5 На прессе не зацикливайся, в купе с остальными мышцами он появится |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да забыл. За две недели не получится. Занимайся постоянно и на такие вопросы будешь отвечать сама. Удачи. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибочки большое Мне не до кубиков, мне б лишнего кг 10 убрать... ;-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.