Прыщики=(
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет у меня такая вот проблема кто может посоветовать что делать ? может какиета диеты из личного опыта . Много искал в интернете но не чего не помогло мне 17 лет активно занимаюсь спортом , не курю и не пью ,но не чего ((((кто чем поможет за ранее спасибо |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох уж эта тема.раньше были прыщи,только пропали.как начались угри.Хрен знает что поможет,много всего перепробовала.И продолжаю дальше бороться. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обратитесь к диетологу, сдеалйте анализы(это может быть алергией) или просто подождите года два - полностью пропадут. это возрастное. тем более если вы вообще не пьёте, и совсем не курите.кушай меньше сладкого и жирного) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 я пробовал зинерит помогло чесно скажу но потом остоновилось на месте и так не проходят(((#3 вот моя одна проблема сладкое я без него не могу ( но стораюсь сдерживаться. пасиб |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуй пивные дрожжи, в них много витаминов и хорошо очищают печень, продаются в аптеках в виде порошка или таблеток. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ходите на чистку лица в салон.Это только вспомогательное средство.А вообще проблема из нутри.А сладкое нужно вообще исключить.И не только сладекое.Ешьте каши,салаты,мясо только варенное вобщем здоровую пищу.Тяжело.Но оно того стоит. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зинерит тоже пробовала,помагает.Еще Виши .хорошая штука |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я читала,что от пивных дрожжей толстеют,правда ли?У меня есть такие таблетки,одни для кожи,от угрей и прыщей,а вторые для волос и ногтей.Моя дырявая память забывает пропивать курс...да какой там,через 3 дня забываю... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,от пивных дрожей ух как толстеют.А что за таблетки? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда больше не буду пить=)))))))))))Анастасия,я сейчас на работе,таблетки дома,сейчас не вспомню=)кальцид чтоли...ну там крупными буквами и написанопивные дрожжи |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно попробовать что-нить антибактериальное, даже банальное умывание в горячей воде + мыло способно помочь. Логика проста: ручки перед едой моем же, тогда почему лицо не моем так же, а ведь оно куда больше на открытом чистом, городском воздухе бывает. А то, что советуют девушки не всегда может быть полезным, ведь эти средства зачастую создаются для нежного женского личика, а не для грубого мужского. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот посиб за дрожи)))попробую.#11 Вот я каждый день моюсь по 3 раза лицо и мылом хозяйственым |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в воде хлорка, а хозяйственное мыло коже вредит сильно. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to #13 Вольдемар Александрович Качур сегодня в 19:03А состав этих средств ещё более загадочен ;-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но коже они точно вредят) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чем тогда мыть ему лицо если мыло плохо влияет?? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От прыщей помогает мытьё дегтярным мылом. Оно очень хорошо очищает кожу и после него кожа аж скрипит... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, лучше исключить из рациона те средства, которые отшелушивают кожу, т.к. они её сильно раздражают (по крайней мере у меня так было) и только способствуют ухудшению |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем большое пасибо за то что отписались |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #18 а что именно исключить ?? Сложно сказать - слишком давно всё это было, ориентируйся лучше вот по какому признаку: если после использования щиплет и тому подобное, то лучше не пользуйся. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.