Свои анекдоты. Придумай =)
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Анекдоты - та же литература, только малая форма. Вопрос кто придумывает анекдоты? не столь загадочен, как это кажется. Давайте попробуем сами придумать их. Если у кого-то- получится римейк, или по случайности он просто вспомнит анекдот, решив, что он его придумал, тоже не беда. Но все=таки цель темы не в этом. Итак, тема для тех, кто хочет быть не только потребителем, но и творцом: придумать анекдот.(описание от Александра Рысалиева - прим. от администрации). Давайте выкладывать здесь свои придуманные анеки)))))) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Две блондинки встречаются одна другой говорит:- меня вчера мотоцикл сбил...- так че ты по сторонам не смотрела?- дура я на нем сидела |
|
Piatui | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идет красавица по улице. Вдруг, так скажем, лицо Кавказской национальности подходит к ней и говорит :- Вай, какая цыпочка- Ох, понаехали тут...- Нэт, это вы тут понаоставались :Ъ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Своих анекдотов почти не бывает..бывают римейки.Редактор - сотруднику:- И как вас, с такими манерами и дикцией, взяли работать на телевидение? Блат, наверное?-Какой, блин, блат? Сестла... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Немного мерзкий и тупой,но всё же:Один мужик подходит к другому и спрашивает:- Извините,а что вы делаете?- Тр*хаю собаку.- Не хотелось бы вас расстравивать, но это мой сын... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Из моего творчества:Мужик приходит в магазин:-Девушка мне баночку во-о-он того хрена пожалуйстаПродавщицу позвали, она отошла на минуту, возвращается и говорит: -Мужчина, так КАКОГО ХРЕНА вам надо??Выходит Медведев на трибуну:- Сейчас наша главная задача это... это... ну у вас и почерк, Владимир Владимирович... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Ах, как я завидую зефиру..-Почему?-Да потому, что он ВЕСЬ в шоколаде |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У меня друг однажды сказал не подумав:Херня всё это пивной алкоголизм, я вот каждый день пью - и ничего |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | К проповеднику приходит новый _: - Послушай, если я дам тебе 10 000 долларов я буду спасён ? - Гарантировать не могу, но попробовать можно. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да вы юмористы))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | для тех кто знает:открывается лифт, а там лестница 0_о |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | длинноват но концовочка хороша.едит проводник в поезде, слышит шум из купе.заходит, видит мужик в стлеьку напился и валяется.берёт он его и выбрасывает в окно.назначили судебное заседание... суд решил-электричский стул.пришёл день казни,сажают мужыка на стул и говорят-последние желание.мужик отвечает-банан.дают ему банан, съедат его всё включают ток...электричество не идёт, сжалились над ним и отпустили.через несколько лет приходит он опять проводником работать,и снова тот же вагон тотже пьяница.ну он опять берёт его и выбрасывает в окно...вновь суд вновь электрический стул.сажают его и говорят-последнее желание,он отвечает-банан.дают ему банан,он его съедает и всё.включают ток...электричество не идёт, сжалились над ним и отпустили вновь.через несколько лет приходит он опять проводником работать,и снова тот же вагон тотже пьяница.ну он опять берёт его и выбрасывает в окно...вновь суд вновь электрический стул.сажают его и говорят-последнее желание,он отвчает-банан.дают ему банан,он его съедает и всё.включают ток...электричество не идёт. вдруг начальник миллицииспрашивает своего сотрудника-какие ты ему бананы даёшь?и тут проводник перебивает-не в бананах дело просто я плохой проводник |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну как анектодец? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | что такое критика снизу? - -Не можешь?-слезай |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #13хорошо)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Учитель ученикам:- Дети и не надо в диктанте, после каждого предложения ставить смайлики. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Тук-тук-тук, кто в теремочке живет? - ЗАНЯТО |
|
arturchik_t | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | умирает отец и решил он поделить своё наследство между 3-мя сыновьями.офигено блин подумал 4-й. Василий, это баянистый анекдотец:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.