Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Свои анекдоты. Придумай =)

ludaСообщение

Темы пользователя
Я вас, тварей, насквозь вижу- сказал как-то великий физик Вильгельм Конрад Рентген)
5 августа 2010 15:24

NdersСообщение

Темы пользователя
Реальный диалог из моей жизни:Прихожу я поздно домой со службы и жена мне высказывать начинает:- Ты то вообще дома не появляешься, то приходишь в час ночи.- Дорогая я так-то в армии служу.- Армия тебе ничего не даёт, а жена даёт, так что раньше возвращайся

svens1Сообщение

Темы пользователя
Съев 3 килограмма черной икры я понял что она не такая и вкусная

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Вот не так давно узнал, что есть такие сосиськи на которые реагирует айфон, а как известно он реагирует только на человеческие прикосновение...так вот у меня вопрос, из какого мяса их делают?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Сидит в болоте бегемот, пердит и пузыри пальцем протыкает. Бегемотиха:-Может хоть сходишь мусор выбросишь?Бегемот:-Щас, все брошу и начну хуйней заниматься

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ночь... -Я у тебя первый?- Первый.- Правда?- Правда.Вздохи охи...- Следующий

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
- Подходит женщина к продавцу и говорит: По чем помидоры?- Продавец: Э-э-э для такой женщины 230 рублей.- Снимает женщина майку.- Мужик: Э-э-э 200 рублей.- Снимает юбку.- Э-э-э 160 рублей.- Снимает ливчик.- Э-э-э 40 рублей.- Снимает трусы.- ФУУУУ пизда рыжая 250 рублей.

slolsСообщение

Темы пользователя
Она:милый,пойдем в кино? Он:дура че ли? Цой же умер

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
приходит мужик к доктору показывает руку и говорит :-доктор что это у меня?доктор(вскакиавя):-ОЙ ЧТО ЭТО У ВАС??

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Лен, твои анеки имеют не бороду, но бородку... Было уже))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
У меня на телефоне есть кнопка откл.бл. Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка вкл.нах

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Репортаж с испытаний нового самолёта : И так Ил - 135 входит в фигуру высего пилотажа , опаснейший момент ...Судя по всему конструкторскомю бюро имени Илюшина придётся разрабатывать Ил - 136...Наверн лет в 12 придумал)))

SermelСообщение

Темы пользователя
Сидит блондинка за компом и матерится. К ней подруга входит.- Че материшься?- Да работу, блин, не могу найти...- Эх ты... Кем работать-то хочешь?- Ну... стилистом..Подают, короче, заявки на сайтов семь. На следующий день блондинка к подруге влетает:- Нашла Нашла- Ну?? Давай рассказывай- А че тут рассказывать Мне Васька нашел 50 килоджоулей

tukkissСообщение

Темы пользователя
#17 Красавчег :)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Пришли Шерлок Холмс и доктор Ватсон на место преступления:- Так. Вот сейф, он взломан и денег в нём нет. Куда пропали деньги, Ватсон?- Понятия не имею - отвечает Ватсон, пожимая плечами.- Ну это же элементарно, Ватсон. Их украли. Дело закрыто

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Александр Рысалиев 3 мая 2010 в 9:40Пример.-Это, сэр Генри, эксперт, который избавит нас от страшной собаки Баскервилей, - докладывает дворецкий Бэрримор своему хозяину.Сэр Генри с удивлением и даже опаской осматривает обросшего бородой двухметрового верзилу.-Хм.. Я несколько иначе представлял вас себе, мистера Шерлок Холмса И кстати, где же ваш друг доктор Ватсон?Гость произносит нечто невразумительное.-Должен вам заметить, сэр, это не мистер Холмс, а мистер Герасим из России. Вы же сами просили меня пригласить лучшего специалиста в своем деле - говорит Берримор.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
1] хочу сказать тебе по секрету... Смотри в пункт 5[2] ответ там - пункт 11[3] не сердись, смотри лучше пункт 15[4] успокойся, не сходи с ума. Смотри пункт 13[5] сначала посмотри пункт 2[6] не злись, пожалуйста смотри пункт 12[7] просто хотел сказать Привет:-))))))[8] я хотел сказать тебе... ответ в пункте 14[9] будь терпелива, смотри пункт 4[10] это последний раз, когда я делаю это - смотри пункт 7[11] это не страшно, просто смотри пункт 6[12] извини, но смотри пункт 8[13] ну что ж, смотри пункт 10[14] не знаю как и сказать, но... Смотри пункт 3[15] ты, должно быть, правда рассержена, смотри пункт 9

ev2405genСообщение

Темы пользователя
- щас по мозгам дам- найди)))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
сегодня иду по улице, идет дождь на что идет моя ДЕВИЧЬЯ реплика: мокро, а у меня ни капюшона, нихуя Может и было, но я не видел:)Идет посреди дороги Штирлиц. Сзади едет Мюллер. Не столб, отойдет-подумал Мюллер. А вот хуй я отойду-подумал Штирлиц.:)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
сидит дистрофик и кричит медсестре помогите помогите меня с горшка сдувает
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.