Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

подборка from Master of Reality

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Солдат в гостинице: - Мне однокомнатный номер, пожалуйста. Портье: - Свободных номеров нет, извините. - Ну, может, хоть один найдется? - Нет. - Ну хоть какой-нибудь, самый плохой? - Нет - А вот если б приехал министр обороны, у вас нашелся бы номер? - Ну, если министр, то нашли бы, конечно. - Тогда отдайте мне его номер, он не приедет.
5 августа 2010 15:24

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Горничная спрашивает постояльца отеля: - Когда вас разбудить? - В шесть часов утра. Чтобы меня разбудить, - в шутку говорит делец, - нужен крепкий поцелуй... - Хорошо. Я предупрежу портье, господина Шварце

seregan80Сообщение

Темы пользователя
62 ваще жесть Я выпал))))

VishaСообщение

Темы пользователя
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Влетает ковбой в бар, хватает бармена за шкварник, и кричит - Ты спал с моей женой, спал с моей женой? Бармен испуганно - Нет. Ковбой нанося удар по лицу – Брезгуешь, ГАД

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Старый профессор рассказывает своим коллегам:- Недавно мне приснилось, что я читаю лекцию студентам.Просыпаюсь, и что же? Я действительно читаю им лекцию

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Два ковбоя разговаривают. Один говорит другому:- Видишь того высокого парня? - показывает рукой.- Онмне вчера жизнь спас- Не вижу.Первый достает пистолет, стреляет.- Видишь того, который сейчас упал?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
У могилы на кладбище стоит мужчина и плачет.- Зачем ты так рано ушел из жизни?Его спрашивают:- Это ваш родственник?- Нет, это первый муж моей жены.

Темы пользователя
Как ведут себя незнакомые люди в поезде?Если англичан не представили друг другу, они будут мол-чать от Лондона до Глазго.Французы начнут описывать прелести своих любовниц.Немцы выяснят родословную до семнадцатого колена.Русские обругают друг друга и фамилии не спросят.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Жена говорит мужу, возвращаясь из гостей:- Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела опернуюарию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее си и сказал:Впустите собаку.

abasiveСообщение

Темы пользователя
- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? - спра-шивают друзья своего приятеля.- Она приползла ко мне на коленях,- гордо отвечает тот.- И что она тебе сказала?- Вылезай из-под кровати, подлый трус...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.