Статусы [подборка]
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | давайте придумаем анекдоты что поставить в статус |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если лошадь говорит вам, что вы псих: значит так оно и есть |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Самый нелепое попадание в ад - это споткнуться о порог рая и по привычке сказать Бл@дь. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В детстве бабушка Майка Тайсона укладывала внука спать...с двух ударов (актуальный статус для боксеров, надо только вместо Тайсона вставить себя) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Иная женщина тем и берёт, что не даёт. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У некоторых девушек белье такое же как в поезде: чистое и влажное. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | последнее, если я не ошибаюсь из mixa Dj Jezz i MC Ribik=) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выжил сам,выживи другого.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не добрый, просто зла на вас не хватает |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #3 просто ЯД |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не пью,не курю, матом не ругаюсь,скоро срать бабочками буду.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Почему в конце денег остается еще так много месяца?Секс - это не повод авторизоваться в аськеНа душе кошки не просто так скребутся - это они насранное закапываютНаглость - это бежать навстречу паровозу и орать:Задавлюгрустной попой весело не пукнешьДетство это время когда ещё не думаешь матомПередо мной лежат 3 кубика с буквами Б, Л и Я и пока я не сложу из них слово счастье я отсюда не уйду.Помню, в молодости, волшебница предложила мне на выбор хорошую память или большой член на всю жизнь. Но вот что выбрал я уже и не помню...Есть только два мнения : моё и неправильное.Вас грызет совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасываетПрислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?Слова бл*дь и нах*уй нужно сделать отдельными кнопками на клавиатуреЯ б вас послал, да вижу - вы оттудаНе буди во мне зверя, проснётся кролик - за@бётЯ тебя не избегаю и не игнорю...я тебя, сц*ко, дозирую...Если жизнь тебя ипёт, Значит у неё встаёт, Значит ты ей нравишься, Так чего ты паришься? =)Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...Семейное положение-в активном пох*еУ кнопки RESET есть один недостаток - маленькая, кулаком не попастьЕсли человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.Многие люди,когда злятся или расстроены говорят: ненавижу этот мир...Где вы,бл*ть, другой-то видели??Он мне так хамил, как-будто у него в кармане запасная челюстьматом тебя прошуПродается нервная система в отличном состоянии, заводится с полоборотаМеня по жизни движут высокие идеи, а тебя - твои кривые короткие ножкиКакое место в фразе пошол на х#й тебе непонятно?Больше всего бесит то, что у всех все хорошо Такое ощущение, что я, бл*ть, проспал бесплатную раздачу пиз**лей волшебной лопатой...Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х*йнейДепрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть... может я просто представил как вас размазал по асфальту камаз...(с)Спасибо Идите на х#йУмом мужчину не понять Бессильна логики наука Ему отдашся скажет бл*ть, а не отдашся...скажет-с*ка |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #12 - жизненно так все) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Трахайте свои сука какашки,а не мой сука мозг |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если вы не видите выхода из сложившейся ситуации, значит срок заключения ещё не истёк. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | человек собаке друг, человек собаку вдруг |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | поржал от души)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да,прикольные статуси =) смешно |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прелесть) повеселило:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Даже если тебя съели , то у тебя всё равно есть два выхода . Выбор за тобой . . . . Если тебе плюнули в спину, ЗНАЙ Ты идешь впереди |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.