Статусы [подборка]
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1.Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят...))2. - Я тебя люблю. - Что? о_О - Извини. Тут должно было быть - приветкакделачтоделаешь. Но я нехило опечаталась...3. Говорят, лучшее средство от бессонницы - это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...4. Любишь свободу? Свободен5. Если бы за каждое твое вранье, я бы давала тебе по шарику, то ты улетел бы нахер еще месяц назад6. Скажи мне, кто твой друг, и оба идите на х.й7. Люблю свою бабушку Для нее я всегда худая)))8. Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я Причем не тебе..9. Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно Завтра около одного лягу ;)10. Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях...Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...11.Я знаю как, я тебе отомщу.. Я за тебя замуж выйду :)12. С тобою сутки провела, теперь смотрю, как на дебила: конечно, я бы не дала, но предложить-то можно было?13. Давайте так: я сейчас изображаю из себя умную и счастливую, а вы в это верите14. Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет в жизни постоянства, кроме похоти и пьянства.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Почему нельзя сказать прямо и в лоб?нет нужно сбоку и в челюсть:-) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не злите меня И так трупов некуда девать Да шучу я, шучу, мест еще полно...Почему блондинка, когда принимает лекарство пищит? Потому что написано: После приема пищи.Расскаятся никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошие люди после смерти попадут в США, а плохие в СомалиУшел в себя и заблудился... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.)). |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все ищут любовь...идеальную работу...друзей...а я блRть носок...Те,кто говорят что мне пи#дец обычно и не подозревают что у меня есть брат ;)Говорят,если смотреть в зеркало за едой - счастье проешь...Если смотреть в зеркало когда пьешь - счастье пропьешь...Получается надо из туалета убирать зеркальный потолок,да? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Какие красивые глаза,Какие страстные губы,Какая красивая походка,А это тело...эта попка...мммммм. Ну ладно про меня,как твои дела? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ученье - Люмос, а неученье - НоксНу, этот статус лучше для любителей Поттера^_^ |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Верх наглости-это набирать неправельный пароль, до тех пор, пока компьютер не согласится |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выходят два пьянчуги из бара. Один: - Как звездей на небе много - Не звездей, а звездов, не знаешь словей, не выражовувайся... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | блять 3 каза еще отойти не могу |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 67 каза |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бля, реально кульные статусы. А чаво это к моему дому менты подъехали. (обновленно 2 года назад.) :-) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вадим, было бы круто, если бы ты знал, что вконтакте не пишет обновленно год назад. По себе знаю:( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дадада,пишут в днях |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ты как домой добираться будеш? - Ща покажу, раком вставай)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Села птичка на сирень и серень, серень, серень) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Весна – время года, когда можно сойти с ума по уважительной причине.***Женская красота измеряется в анжелино-джоулях. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.