Статусы [подборка]
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 неделиВегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедаютПоговаривают, что у Карлсона, помимо пропеллера и кнопки, были и другие эротические штучки...Настоящий мужчина должен быть слегка небрежен: либо ширинка растегнута, либо рукав в говне...Холодно-подумал серый волк и натянул красную шапочку.Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами Она: какими?? Он: привет, как дела? Она: нормально.Плохо выглядишь - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...Поймал Герасим золотую рыбку...Теперь у него есть корова,лыжные палки и грудь)))_- Чебурашка,ты меня слышишь?- Гена,ну посмотри на меня...конечно я тебя слышу._Совет:Если положить золотую рыбку на сковородку,количество желаний возрастет до 50-ти |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ого - сказал гинеколог... Ого го - ответило эхоы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам.ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т. к. она боитсяОчень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти.Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях Вконтакте?На открытии новой шахты по традиции туда бросили кошку.Она-то и нацарапала первые 3тонны угляБуратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлилсяЛопатка от сапёра не далеко падает.*Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Скажите, доктор, а когда меня выпишут?- Так вчера приходила ваша жена с нотариусом. Всё, выписали вас Любовь - это когда не стыдно по улице за ручку пройтись со своим уёбищем...))Весна пришла...коты прилетели...Ушел покурить(обновлено 2 года назад)почему из двух влюбленных один-обязательно стерва?У Билла Гейтса родился ребенок. Девочку назвали Новая Папкаа вы свой аватар в зеркале давно сморели ? :)Мужчину легко задеть за живое, особенно по утрамНе стоит строить планы на будущее, если ты не можешь быть господином даже завтрашнего дня…Странно, почему дунул волк, а крышу снесло поросятам...?Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают- Ты чё опоздал? - Будильник сломался... - Напился и разбил? - Не-а... Накурился и разобрал |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стоп холодильник, стоп морозильник, иц май лайф. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по полу тапки грохотали |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Три стадии опьянения женщины:1. Ой, какая я пьяная...2. Кто пьяная? Я пьяная?3. На вопрос таксиста Куда едем? треснусть его по голове сумочкой и сказать: Не твоё дело, скотина :)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эх... Такое настроение пропадает..Можно вашу собачку пнуть? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сделайте мне такой сюрприз, чтобы я сказала: ВАУ PORSHE |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Надпись в туалете: No smoking, No fucking, Only pising Only kaking. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Довели ГАИшники Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников… |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ебется вошь,ебется гнида,ебется бабка Степонида,ебется северный олень,ебуться все кому не лень=) отношения как секс в тюрьме,с кем хочешь с тем не можешь,а с кем можешь тебе не надо. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда увидел твой статус, в панике начал искать ред.)), думал что это я случайно повесил эту хуйню на публичный показ)))). |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Природа наделала много ошибок и теперь они выезжают на неё отдохнуть.Водку?Тёплую? Из мыльниц?? Конечно буду |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вот сижу, работаю. Странно: вот почему пятикопеечная монетка в правую ноздрю лезет, а в левую нет?Красиво срать не запретишь.Там где раньше волки срали, мы построим магистрали.Рожденный ползать летать не может. Бесит, когда так говорят. Я обычно отвечаю, что рожденный ползать на голову н@ср@ть не сможетКонечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.Мысль, которая тревожит каждого гражданина:Чтобы такое украсть, чтобы заработать?Семь раз доверься – один раз проверьсяПессимист утверждает, что все женщины шлюхи, оптимист на это надеется.На первом курсе учиться трудно первых несколько лет, но потом будет легчеЕсть еще похер в похеровницах.Не все то солнышко, что встает.Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.Шутка должна быть как понос - резкой и неожиданной |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что ты за хрень пишешь? Должно быть смешно? Очень плоско, очень. Как говорится не можешь срать не мучай жопу) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мой любимый статус:если не отвечаю значит ушел спасать мир... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у попа была собака он ее любил, чертов зоофил... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Саня ¤Alex 2Man¤ Мовчан , за последнее - спасибо Ахахахах :) хороший совет ахахахахахахахаА что именно не устраивает? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.