Статусы [подборка]
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Психологические афоризмы.Значительная часть последователей Фрейда считает, что именно он впервые научно доказал, что размер действительно имеет значение. Впрочем, остальные психоаналитики склоняются к мнению, что великий ученый имел в виду размер своего гонорара.В запеpтом гараже оpет сигнализацией машина. Клаyстpофобия, навеpное…Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три…У моря - депрессия.Психолог отличается от психиатра, как сумасшедший день от сумасшедшего дома.Вы знаете, что такое рефрейминг? Все стоят, мокнут под дождем и рыдают, а я лежу себе спокойно в сухом уютном ящике.Нурророtоmоnstrоsеsquiрреdаliорhоbiа - патологическая боязнь произнесения длинных слов.Если клиент приходит к психотерапевту раньше, то это тревожность; если позже - то это сопротивление; если вовремя - то это навязчивость.Пессимист видит темный туннель.Оптимист - свет в конце туннеля.Реалист - приближающийся поезд.А машинист - трех придурков на рельсах.Откусив кусочек яблока, гораздо приятнее увидеть целого червяка, чем его половинку. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Читая этот статус , вы потратили в пустую 3 секунды своего времени :-P |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Завтра в военкомат, вроде негоден. обновлено 89 дней назад.. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любовь-это когда не стыдно идти за руку со своим уёбище))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | №90,фига ты жжешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умрать.Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине)Чего нет, того нет, а что есть, тог не хватаетЕсли бы ты меня любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь доугогоА вы знаете что только мужчины после заправки автомобиля стряхивает шланг)В студенческом общежитии из холодильника может быть съедина даже лампочка)Хотите заставить проктолога плакать - спроситекем он хотел стать в детстве)Любовь - это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера, открываешь ... хоп - а уже детиСемь раз померь - длиннее не станет ..Женщина, как банк: если она тебе чтото дает - то в кредит, а если ты хочешь от нее получить - то в нее надо вкладывать, вкладывать и вкладывать - Ты постирал носки? - Да. - С порошком? - С отвращением...Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтоб потом слушать от нее: Ты такой безрукий Ты такой бессердечныйМечты сбываются Стоит только расхотеть ... - Привет Как жизнь? - Да все также, все с той же и все реже ... - Вы часто ругаетесь с девушкой? - Нет, только когда мы бываем вместе. Почему хорошие мальчики всегда женятся на плохих девочках? Потому что хорошие девочки очень долго думают |
|
mirae | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне тут все нравятся)))))ну почти))))класс)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | благадарю) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Малюсенький слонёнок ищет ласки, тепла и немнооооооожечко ПОЖРАТЬ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Прикольно:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | чего-то милицейская машина к моему дому подьехала,пойду посмотрю...Обновлено 132 дня назад. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не имей сто друзей,а имей всех врагов =) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. (с). |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ниче нового все статусы с другой группы |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ничё не делаю. Починяю примус))) - 13 дней назад(Мой статус. Правда не вконтакте=) водка черезвычайно полезна мужчинам... особенно, когда ее пьет женщинажизнь это игра в гольф- дырка за дыркой...иногда мне кажется, что я тебя люблю, но потом... я открываю глаза... нет, опять не тебя:)сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?девушки как консервы: открыл один, а жрут все... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | * Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос самый старший член семьи ответить - дедушкин?* ...Сессия- это когда есть деньги... но не на хлеб.* Он бегал за каждой юбкой. Все бы ничего, но дело было в Шотландии...* Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy* Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...* Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки* 1: привет 2: ты кто? 1: а у меня праздник? 2: да мля, ты кто? 1: сессию вот сегодня закрыл. ;) 2: блять... ты кто? 1: сейчас отмечаю. заходи 2: бля, куда идти то?* Я сказала твоєму парню что он гей...он ударил меня своей сумочкой* Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?А вы дыней по еб#льнику не пробовали?* В аптеке.- Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши?* Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...* Если долго-долго-долгоЕсли долго-долго-долгоЕсли долго-долго-долго-о-оо..Значит парень маладес* Хорошо матросу-приплывает, а в порту девушка ждет Хорошо летчику-прилетает, а на аэродроме девушка ждет Хорошо машинисту-приезжает а на вокзале девушка ждет Плохо только девушке-мотаться из порта, на аэродром, потом на вокзал...* продаются котята. 50 рублей ведро.*При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование* crfxfnm ulp gj abpbrt - и только google поймет меня*1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.5. Очень Очень важно Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Труд окупится потом.Лень - сейчасТот, кто смеется последним,хуже всех соображает.Пусть от работы еще никтоне умирал, но зачемрисковать?Помни: ты уникален. Каки все остальные.Если за тобой и правдаследят, это уже не паранойя.Люди бывают 10 типов: те,кто понимает двоичнуюсистему , и те, кто нет.Все, что я знаю о жизни,я узнал, потому что убивалумных людей и ел их мозги.Есть много способовпризнаться в любви,но трахнуть - самыйбыстрый. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если не можешь довести девушку до оргазма - доведи ее хотя бы до дома... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Когда у вашего соперника все тузы, остается только один выход: опрокинуть стол. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.