Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ваши предложения, пожелания

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мы скрыли с главной страницы блок обсуждений. Какие плюсы данного решения:1) Теперь все обсуждения разделены на 4 большие категори:• игры (на отдельной странице)• анекдоты по определенной теме• тематические подборки• историиРазличия между ними описаны на странице ТЕКСТЫ2) К каждому обсуждению мы добавили описание чтобы люди представляли что там должно быть (или уже есть)3) Также теперь вы можете сразу видеть автора (создателя) каждого конкретного обсуждения.-Пишите ваши мнения, разделяя на ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. Повторяющиеся жалобы\пожелания будем стирать.
5 августа 2010 15:24

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вот как на стене - так всем не нравится эта идея, а как тут, то ни один не написал свое недовольство

soul29Сообщение

Темы пользователя
Лучше, чтобы всё было по-старому.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
С телефона вообще тяжело читать стало, лучше бы как раньше

ludaСообщение

Темы пользователя
Для тех, кто с телефона: народ, если вдуматься, то мы о вас же и заботимся На главной около слова ТЕКСТЫ ссылка новые. Жмешь и все обсуждения появятся Это не существенно, но все равно экономит трафик

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
В целом, все шикарно. Админы молодцы. Может, поменьше курсива? :Р

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
=((( мне не нра(( я аж дар речи потерял увидев(( откройте из плиииз))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я понимаю, что все новое сперва непривычно, но Вики-страницы - это сила Со временем мы постараемся модернизировать каталог обсуждений.А по сути дела мы ничего не убирали - обычный каталог обсуждений с сортировкой тем по последним комментариям доступен по ссылке новые рядом с ТЕКСТЫ. (повторяюсь)

SermelСообщение

Темы пользователя
В общем, обррратно всё вернуть))))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
обоснуйте

filon_offСообщение

Темы пользователя
Всё по полочкам как в новостях,больше нужно тем,кто ищет что-то конкретное.а тем кто хочет что-то новенькое почитать-верните обсуждения:с ними удобнее всего.Сейчас если чесно захожу и читаю ток стену-дальше лень разбираться, все темы просматривать(((((

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
скажите зачем в друзьях группы находится еврейский клуб?))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Надо поинтересоваться у Якова..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
итак конкретный вопрос :Почему нельзя вернуть всё как было? Оставить и обсуждения и меню навигации, я думаю таким образом каждый участник группы выберет для себя более удобный интерфейс. Не нужно навязывать эти нововведения.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
встречный вопрос.А чем неудобна нынешняя система навигации? Как я уже неоднократно писал в этой теме, пользователи могу получить доступ к обычному списку обсуждений, нажав на ссылку новые рядом с ТЕКСТАМИ. Объясните вашу точку зрения более подробно, и мы подумаем насчет возвращения стандартного блока обсуждений.Спасибо за внимание к группе :)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Привычный интерфейс более прост и удобен, в нём легко разобраться, ведь каждый, заходя в группу, ищет что-то определённое, и ему не хочется рыться в меню, просто хочется зайти в обычные обсуждения и найти интересующую его тему. Если вам так хочется внедрить эти нововведения, то оставьте ваше любимое меню навигации и просто верните обычный доступ к обсуждениям.

olyaschСообщение

Темы пользователя
Верните обсуждения как были а то с мобилы искать ету херню новые кчему оно? Да и кучя недовольных есть а вы нихрена не делаете (пишу без мата, хоть и выпевший)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ведь каждый, заходя в группу, ищет что-то определённоепонимаю ваше мнение. Каталог обсуждждений был создан именно с этой целью: упростить и ускорить нахождение интеоесуемого обсуждения. Общй список удобен только для просмотра обновленных тем. А попробуйте найти в нем к примеру Умные анекдоты. Быстро вышло? А теперь сравните со скоростью поиска по каталогу. Одним кликом открыли каталог, вторым - нужный спойлер, нашли тему и третьим кликом перешли в обсуждение Как в лучших домах Ландона :)-Включив обсуждения, существенно ухудшится качественный состав обсуждений. Пользователи вряд ли захотят следить за порядком и будут писать свои анекдоты в первую попавшуюся тему, в то время как почти для каждого вида анекдотов уже есть специальная тема.Причин не возвращаться к стандартному виду довольно много и описывать сейчас здесь их все у меня нет ни желания, ни времени.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Да и кучя недовольных естьиз 25000 участников недовольны пока 7. Это вы называете кучя?

svens1Сообщение

Темы пользователя
Благодарю.А у нас на стене будет меньше глупых вопросов когда все быдло свалит из группы.Если у кого-нибудь еще остались мысли для конструктивной критики - прошу :) И на заметку: все действия, производимые руководством в Клубе достаточное время вынашиваются (продумываются и активно обсуждаются) в закрытом администраторском клубе - мы хотим сделать наш Клуб лучшим в своей тематике и прилагаем для этого все усилия. Мы всегда благодарны участникам за замечания, пожелания и мнения, всё это будет со временем учтено. Группа классная, но с новым меню пока непривычно, я всё равно захожу через новые в обычные обсуждения. Только там меня раздражает игра-считалка Больше трех сотен страниц (и постоянно она среди первых) Пока её пролистаешь, чтобы до следующей темы дойти, уже и читать ничего не хочется. А если там действительно до ста тысяч дойдет?.. Да и смысла в ней никакого. Это же совсем не смешно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.