Ваши предложения, пожелания
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На каком движке сможешь сделать форум? Сколько это будет стоить? |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | yaarrrето у меня одного глюки с опросом на главной? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А что с ним? Он не отображает действительные данные? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у меня он отображает что проголосовал один я |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Значит не только у тебя.. В каком браузере это происходит? |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у ми тоже самое, я через оперу заходила и через эксплоувер( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ждем сафаровца и г.хромовца |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хм.. Странный браузернонезависимый глюк. Будем думать. Методом научного тыка было выяснено, что актульаные данные можно узнать переголосовав. PROFIT |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Народ офигенно прут темы типа Муси и студентов на отдыхе я с друганами просто валяюсь с них Даёшь больше такого позитиваа ещё трэш и последняя подборка неадеквата радует |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | предлагаю удалить тему с тестом про молотокибо несмешная а каждый 3 коментит |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Можно эту тему в игры перенести. Я обеими руками за |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В альбом игр не нужно.. Предлагаю вынести этот тест на отдельно оформленную Вики-страницу, и поставить на эту страницу ссылку в каталоге обсуждений. Найти будет сложнее, ну что поделаешь :) Зато обсуждения не будут засариваться.. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | маладэц, таварыщ одмин, даже я такого не придумал |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вопрос нащет того сайтаон таки будет? когда приблизительно? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сделал на пару с другом форум, пока тестим все, через неделю запощу ссылку. надеюсь будет штатным форумом |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Какой движок? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | упсну не пару с другом, ну сам друг делална укозе щас ссылку в личку кину Бее.. Юкоз.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Контакт юкоз блочит.Как следствие, неудобно. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это фигня, на него можно перейти если скопировать ссылку в адресную строку и перейти по ней. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.