Ваши предложения, пожелания
| mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На каком движке сможешь сделать форум? Сколько это будет стоить? |
| 5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | yaarrrето у меня одного глюки с опросом на главной? |
|
| FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что с ним? Он не отображает действительные данные? |
|
| GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня он отображает что проголосовал один я |
|
| unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит не только у тебя.. В каком браузере это происходит? |
|
| nocaptcha | Сообщение |
|
| Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у ми тоже самое, я через оперу заходила и через эксплоувер( |
|
| ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ждем сафаровца и г.хромовца |
|
| ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм.. Странный браузернонезависимый глюк. Будем думать. Методом научного тыка было выяснено, что актульаные данные можно узнать переголосовав. PROFIT |
|
| destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ офигенно прут темы типа Муси и студентов на отдыхе я с друганами просто валяюсь с них Даёшь больше такого позитиваа ещё трэш и последняя подборка неадеквата радует |
|
| Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предлагаю удалить тему с тестом про молотокибо несмешная а каждый 3 коментит |
|
| arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно эту тему в игры перенести. Я обеими руками за |
|
| sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В альбом игр не нужно.. Предлагаю вынести этот тест на отдельно оформленную Вики-страницу, и поставить на эту страницу ссылку в каталоге обсуждений. Найти будет сложнее, ну что поделаешь :) Зато обсуждения не будут засариваться.. |
|
| alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маладэц, таварыщ одмин, даже я такого не придумал |
|
| assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вопрос нащет того сайтаон таки будет? когда приблизительно? |
|
| luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделал на пару с другом форум, пока тестим все, через неделю запощу ссылку. надеюсь будет штатным форумом |
|
| italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой движок? |
|
| hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | упсну не пару с другом, ну сам друг делална укозе щас ссылку в личку кину Бее.. Юкоз.. |
|
| katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Контакт юкоз блочит.Как следствие, неудобно. |
|
| ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это фигня, на него можно перейти если скопировать ссылку в адресную строку и перейти по ней. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска