Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ваши предложения, пожелания

анна007Сообщение

Темы пользователя
Давно не обновляли тему.
5 августа 2010 15:24

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
и то верно)) я бы хотел,чтобы почаще раздел случайноеобновляли)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
#11Аня ✯Libertad✯ Шпирка 12 июн 2009 в 21:40Всё по полочкам как в новостях,больше нужно тем,кто ищет что-то конкретное.а тем кто хочет что-то новенькое почитать-верните обсуждения:с ними удобнее всего.Сейчас если чесно захожу и читаю ток стену-дальше лень разбираться, все темы просматривать(((((яне стал читать всё подряд... Моё мнение, если конечно кого нибудь оно интересует, поощрять креативы развлекательного характера( потому как группа развлекательная) , потом вообще креативы, (литературное творчество) , анекдоты должны, повторяю должны быть свежими, лично я в основном читаю лишб креативы, в ане5гдотах процентов34.678 знакомые, процентов 12.675888909 интересные, а остьавльнеоек не следовало бы выкладываать...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
я мечтаю чтоб наща (ваша ) группа стала полигоном для начинающих писателей, поэтому я предлагаю перед каждым сообщением говорить вы написали или не вы, если сложно, условные обоэначения... я не говорю что бояны вредны, не хочется чтоб творчество молодых авторов сравнивали с профессионалами

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
ну, за ВАС...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
почему меня по ночам крмары кусают?

VishaСообщение

Темы пользователя
Карма.. :)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
меня например просто бесит когда анекдот на стену выложили буквально пару дней назад, и благодаря какому-то гению он снова там висит и из последнего, не очень красиво получается когда одну историю пишут дважды, мотивируя тем, что искала и не нашла. трудно в обсуждениях посмотреть? ладно есть на 2 или 4 странице эта же история, так нет же, на первой не видят

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Повторы на стене неизбежны, будем напрягать наших модераторов..

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?

slolsСообщение

Темы пользователя
Блондинка прохожему:- Мужчина Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?- Дражайшая Это домофон, а не калькулятор

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит:- Девушка пройдите на свое место.Блондинка отвечает:- Мне и тут хорошо.Мужчина:- Ну тогда бери штурвал и взлетай.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру.Парень отвечает: Да?Девушка: Ты дома?Парень: Нет, пля На дачеДевушка: А когда приедешь домой?Парень: ПослезавтраДевушка: Ну ладно, пока

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
- Как занять блондинку на несколько часов?- С обоих сторон листа написать ‘переверни’ Роддом, блондинка родила двойню, сидит и плачет, медсестра у нее спрашивает:- Почему ты плачешь?- Потому что у меня двойня- Так это хорошо когда двое детей, - отвечает медсестра- Да, но что я скажу мужу, от кого второй ребенок?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
чувак, смотри в навигационной менюшке раздел ДРУЗЬЯ и не спамь остальные разделы группы

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Мне на стене ваш админ ссылку сюда написалЯ перешел по ссылке и оказался здесь)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
а почитай хотябы предыдущую страницу этого же обсуждения

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Выйди на главную и нажми друзья)))Говорю админ написал ссылку Кто я такой шоб с ним спорить?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.