Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Ваши предложения, пожелания

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Влад +1.Просто никому не охота торчать в этом обсуждении и объяснять что-то тому у кого в руках пульт от телика. Посмотри стену, сколько там недовольных, и верни сообщения которые ты удалил по поводу недовольства.
5 августа 2010 15:24

MAGСообщение

Темы пользователя
мы хотим сделать наш Клуб лучшим в своей тематике и прилагаем для этого все усилия если хотите сделать лутшим просто создайте на главной странице опрос по поводу этого меню и т.д. Только пусть этот опрос повисит подольше чтобы большинство могло на него ответить.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Посмотри стену, сколько там недовольных, и верни сообщения которые ты удалил по поводу недовольства.Сейчас 0. Лично я удалил не более 3 недовольных сообщений со стены. Про остальных админов ничего сказать не могу, но в течение достаточного времени на главной висела ссылка Как вам наша идея скрыть обсуждения, которая вела на эту тему. А как мы все можем заметить, в этой теме всего 7 человек недовольны. Остальным лень выразиться? если хотите сделать лутшим просто создайте на главной странице опрос по поводу этого менюЭто бесполезно. Я уже писал о причинах того, почему мы не хотим открывать обсуждения. От этого зависит качественный состав группы. Сейчас почти все админы разъехались, я тоже скоро уезжаю, поэтому, возможно эта тема временно останется без должного внимания.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
ну так раз вы уезжаете, верните ненадолго всё как есть и создайте опрос, вернётесь посмотрите. Только ненадо прятать опрос, можно же его сделать на главной странице, а если он повесит чуть больше недели, в этом нет ничего страшного.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Антоний, обратите, пожалуйста, внимание и на моё сообщение (#22). Может быть, есть смысл убрать эту игру или можно как-то сделать, чтобы под ней все странички не отображались в виде длинного столбика чисел. Уж больно он длинный, особенно на мобильном.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
вот и из-за этого в том числе был сделан каталог, чтобы было удобнее.Со временем все темы будут очень большими и станет крайне неудобно пользоваться обычным списком. Как-либо это изменить невозможно - мы не имеем доступа к внутреннему устройству сайта.А игра хорошая, мы скоро объявим по ней призы :) За каждое тысячное сообщение и за каждое десятитысяное (пока ничего не обещаю, идея еще в разработке).

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
так верните обсуждения и оставьте меню навигации, и пусть каждый решает что ему Удобнее.

SermelСообщение

Темы пользователя
хоть я и не люблю повторяться, на ради такого дела придется..Мы вовсе не ограничивали пользователей в возможностях. У вас и так есть выбор: классический список или Вики-каталог. Скрылись только три последние обновленные темы обсуждений, но разве в них именно то, что вы хотели увидеть? Сильно сомнваюсь. В Клубе более 100 тем, наверняка вам захочется увидеть весь список, и вы перейдете по ссылке. То же самое и у нас, только без этих трёх. В чем проблема, я не понимаю..И пока не соберется полный состав администрации и мы не решим какой вариант для группы более приемлем, ничего изменено не будет. Я не один здесь администратор и не вправе принимать решения не обговорив с руководством.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А нельзя некоторые темы в группе объединить? Так было бы удобнее. А то есть повторяющиеся. Например, про животных, про тещу с зятем, про Василия Ивановича, черный юмор...

анна007Сообщение

Темы пользователя
можно и нужно, но это непростой процесс.С сентября приступим.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Проблема в доступе, когда видны три послдених обсуждения, намного быстрее можно открыть все обсуждения, а это намного удобнее нежели делать тоже самое, но через меню навигации. И если результат этого обсуждения нулевой так зачем было его создавать?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Лично я так же быстро открываю все обсуждения, как и раньше. Для этого достаточно просто нажать новые. В следующую секунду все темы открываются взору, точно так же, как это и было. Неужели есть большая разница, что нажимать, для просмотра всех тем новые или все ? А то, что сделала администрация это не замена старого на новое Они просто предложили свои вариант сортировки обсуждений - по смыслу, а не по дате обновления. При этом прежний вариант до сих пор всем доступен

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Товарищи, это хорошо, что вы пишете анекдоты на стене, но, может, будете их по темам распределять?Или хотя бы дублировать.

Темы пользователя
да не, не надо, потому что заходишь в группу и первым делом читаешь стену, а потом только темы

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Все радует :) только вот может количество тем сократить...уж очень много...особенно с телефона смотреть...

soul29Сообщение

Темы пользователя
смотрите с компьютера :) больше мне сказать нечего.Сейчас их много, а со временем станет еще больше Одна история - одна тема. Одна тематика анекдотов - одна тема и т.п.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Ув. Админы, незнаю, в туда ли я пишу, со своим предложением. . .Вобщем за последние несколько дней на стене начали появляться анекдоты откровенно говоря пошлые, на военную тематику. Типа того, где медсестра без головы в окоп залетела. Нельзя ли анекдоты такого типа запретить писать в группе. Ведь это как то не красиво. Вроде как честь наших дедов задеваем. . .З.ы.: а по поводу навигации, мне лично нравится, по моему удобно.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
это уже вопрос культуры личности, воспитания и т.п. Строгий запрет поставить вряд ли получится, т.к. наши правила вряд ли кто-то вообще читает кроме нас.. Особенно грязные анекдоты мы стараемся счищать с просторов нашей стены, но от них никуда не деться в специальных темах, например в ТРЭШовых анекдотах. Каждому свое, как говорится ;)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
группа хорошая...тут хоть спама нет)и вопще я все правила прочитала)) народ давайте сайт создам, а вы там будете свои истории, анекдоты кидать туда на форум, как идея?Жду ответа

soul29Сообщение

Темы пользователя
Если что пишите в личку
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.