Тупые анекдоты.
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пописай в снег почувствуй себя лазером |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришел мужик на рыбалку, закидывает удочку, садится, и тут же у него клюет.Вытаскивает он удочку, а там Лошадь. -Лошадь, ты чего? -... А и вправду, чего это я? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Зачем мне холодильник, если я не курю? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Димон Алексеев , ты на рэперов не гони , браток |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | угар просто угар :DDDDD |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Тупо. (для данной темы это комплимент) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если подмышкой пахнет .Постирайте коврик |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по стене ползёт паука за ним ещё паук, ну и пусть себе ползётможет он его жена |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #47,я против рэперов и всех остальных ничего не имею,как слышал ,так и написал |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | царевна несмеяна нашла коноплю |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | no43 Пьная змея ползает прямо. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ежик в тумане ищет медвеженка.- Медвеженооок. Медвеженоооок. Подходит лошадь.- Ты чего орешь?- Медвеженооок. Медвеженоооок. - Перестань орать, а то я тебя лягу.- Медвеженооок. Медвеженоооок. Лошадь разбегается, ежик отходит в сторону и лашадь падает в овраг. Ежик:- Лошааадка. Лошаааадка. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленькая моль прилетает домой и говорит:-мама можно я ещё полетаю?мама:-Зачем??-мне так хлопали, так хлопали... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бежал ёжик по лесу, забыл как дышать и задохнулся, потом вспомнил и дальше побежал |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Только чудо спасло Штирлица от смерти. На следующий день чудо распухло и мешало ходить. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 58, xDDDD |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вот что такое настоящая ломка- сказал буратино в очередной раз ломая иглу, в попытке уколоться А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...Тупо,но ржачно...Особенно самая первая тема Влады Герасименко))))))Ваще угар)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стоит лошадь на лугу, читает книгу, пена у рта, глаза выпучила. Подходит вторая:- Ты чо читаешь?- Бред сивой кобылы |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сначала Вася не умел ананировать, а потом, ничего - придрочился... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Буратино дрочил... и загорелся |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.