Тупые анекдоты.
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да нет,Влада,не часы...=) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Смотрю: автор последнего сообщения - Андрей Попов. Думаю, когда это я здесь писал? Оказывается я в этой группе не единственный. Даже немного обидно стало. :-) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да нучего обидно то?=) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну вообще-то эта хрень так и звучит - На мосту стояли трое: он,она и у него не подумайте плохого - часы стояли у него |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вот напишет кто-нибудь: Андрей Попов плюс пиццот и непонятно, про кого это.Ну и ладно. Обоим нам приятно будет. Главное, чтобы было больше качественного юмора в нашем любимом клубе |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не,про часы не прикольно.ну да ладно=)Андрей клуб664 Попов тебе +500=)))лично от меня |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На концерте Петросяна парализованный мальчик встал с места и ушел. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаете чем отличается колобок-мальчик от колобка-девочки?Колобок девочка катится... А колобок-мальчик катится и ПОДПРЫГИВАЕТ, катится и ПОДПРЫГИВАЕТ... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -знаешь почему у слона глаза красные?-почему?-чтобы в помидорах прятаться?-что то ни разу не видел слона в помидора...-хорошо прячется,правда? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | маленький мальчик на вишню полезветка сломалась - наелся пацан |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Андрей Попов 12 дек 2009 в 15:37На мосту стояли трое: он,она и у негоНе подумайте плохого, часы стояли у него |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Точно... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Собрались гуси-лебеди в теплые края.а пристала к ним ворона-возьмите меня. Г:где мы и где юг? В:Я птица большая,я птица сильная,я все выдержу.Г:Вот молодняк на крыло и ты с ними.пару кругов вокруг острова-ворона ели дышит.Г:Передумала?В:Я ПТИЦА БОЛЬШАЯ,Я ПТИЦА СИЛЬНАЯ,Я ВСЕ ВЫДЮЖУ.Полетели.пара дней над океяном.Г:ворона назад мене,чем вперед.В:Я ПТ.см.выше.Еще пара дней-ворона на оба крыла захрамала.ждать не стали-молодняк дороже.вообщем гуси-лебеди добрались.поляну накрыли-прилет обмыть,ворону помянуть.Глядь точка на горизонте-ВОРОНА.молодняк пинками спасать птицу большую,птицу сильную.притянули:Г:ВОРОНА ТЫ ПТИЦА БОЛЬШАЯ,ТЫ ПТИЦА СИЛЬНАЯ. В:ДА Я ПТИЦА БОЛЬШАЯ,Я ПТИЦА СИЛЬНАЯ-НО ЕБНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - что лутше подарить жене на день рождение: один большой подарок или несколько маленьких?- думаю, много маленьких- ну тогда я ей подарю семе4ки) Лодка самым наглым образом приставала к берегу... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девушка спрашивает у парня:-В тебе есть какая-нибудь изюминка?-Во мне полно изюминокя практически кекс |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по стене ползёт кирпич,а за ним ешо второй.ну и пусть себе ползёт,может он его ЖЕНА |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | заходят в бар 2 арахиса,один из них солёный... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Девочка видит рябинкуЯгодки ей захотелосьВетка под нею прогнуласьНа тебе с..ка - наелась |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -Папа а можно я мультики посмотрю?-Можно. Только иди на кухне пульт возьми.-Папа,ну ты же знаешь, что у меня нет ног-Нет ног, нет мультика. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мама я-дура...дура я-Папа |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.