Тупые анекдоты.
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Че то стало холодатьНе пора ли нам домойБудем завтра вспоминатьОгурцами запивать |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вы тут по моему все накуренные |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сами придумали:Идут 2 парня: один в кепке, другой тоже пизды получит) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я эту шутку слышал еще в бабушкиной молодости... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да я тебе не собираюсь ничего доказывать, но когда я ее придумал - я ее не знал.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | это не шутка а правда))Добро всегда побеждает...Кто победил тот и ДОБРО |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заходить корова в магазин, каже дайте пиво, а продавщиця каже вам який хліб чорний чи білий? -а корова каже: - мені п0х я на біціґлях... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | опять понаехали в белокаменную |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Жил был паровоз на небе восьмого этажа |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Здраствуйте а у Вас сникерс есть?- есть-Тогда дайте баунти |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В магазине: -А можно берну?-Берни, только с магазина выйди. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут 2 рэпера, один в кепке, другой тоже пизды получит... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пришла Весна пора любви кого поймалтого *** я-Антон |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | прили два мужкиа в магазни.просят вотдки.а им говорят .нетуууууууууууууууууууу хахахахааххаа |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По стене ползет кирпич,Красной армии боец,Ну и пусть себе ползет,Муха тоже вертолет... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я прочел первую и последнюю страницы и чувствую как мозг начал плавиться))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вилка упала и начала валятся |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мойте руки перед и зад |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По стене ползёт кирпичьДеревяный как стеклону и пусть себе ползётнам не нужен пенопласт |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дерево встало, дерево упало, дерево встало, дерево упало, поползло, поползло... )) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.