интересные истории из жизни [Тем.подборка]
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ой, люди, если ща начать потрошить весь мой мемориз на тему шкафных скелетов, я боюсь что сотрется не одна клавиатура это записывать, так что выдам пару штук наиболее ценных, но при этом чтобы не краснеть печатая:Давно было, в школе учился, 9й класс по моему был. писали мониторинг по русскому языку(для тех кто не знает это что-то типа контрольной тока там тексты выдает мин. образования, комиссии всякие приезжаю и т.д, в общем шухер навели некислый), а учитывая то что наша школа боролась за звание лицея то всяких разных проверяющих у нас сидело в кабинете никак не меньше чем учеников.сидим, пишем. скатать нереально - во первых несчего, во вторых палят по-страшному, как вспомню так вздрогну.а на кануне я с корешем весь день не отрываясь втыкали Бивиса и Батхеда, некоторые части по пару раз. И вот где-то под зановес школьной экзекуции в виде той самой работы диктующая мадам (а диктовал мудак из мин образования, не наш школьный так что само собой помощи мы никакой не получили от него) выдает следующую фразу (а текст был про крапиву) ...и люди начали крапиву истреблять... дальше я на автомате забыв где и в каком обществе нахожусь во весь голос комментирую соседу по парте : Слыш, Димон, она сказала БЛЯТЬ эффект фреза произвела колоссальный, катались по полу все, включая и комиссию. по итогу мониторинг сорван, весь класс на меня синит за то что пытка повторится, а меня вызывают соответственно на ковер, где директор мне торжественно обещает что в 10й класс я не попаду в его школе...так оно и вышло) |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | После 9-го класса поскольку в школу меня не взяли поступил в МГЭК(Мински Гос. Энергетический колледж). прошло примерно пол года учебы, с коллективом познакомились, все в порядке, все тихо мирно...сидим на паре. Препод:Соколовский, к доскеСоколовский:Я не пойдутак раза 3, после этого препод:Константин, не заставляйте меня ждатьк товю константину поворачивется весь кабинет, молчание. через примерно полминуты звучит вопрос кого-то из группы:Сокол, тя че Костя зовут? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 3й курс, после последнего на зимней сессии экзамена приплываю домой грубо говоря мертвецки не трезвым. время около 3х носи, мои спят. я поскольку как ушел утром на экзамен при пиджаке и галстуке так же домой и причалил.Тока вот ждал меня сюрприз: мать, не знаю случайно или нарочно на входе поставила табуретку а полуметре за ней пылесос.я в темноте и ввиду неактивности алкоголизированного организма этого капкана не заметил и естественно столкнувшись с табуреткой, не выдержал такого подлого её нападения и рухнул мешком на пылесос, сами догодайтесь с каким звуком.На тревожной вопрос матери из её комнаты что так гремит? я попытался отмазатся фразой я пиджак уронил мать бы может быть и не среагировала, но проснулся отец и спросил чего так громко, на что я сходу не думая выдал я в нем былпосле некоторого молчания из их комнаты я начал потихоньку на 4х костях чтоб в случае очередной засады в комнате направился в сторону кровати, как услышал шепоток матери По моему Вовка(это отцу), судя по его состоянию сессию он все-же сдал. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | История из жизни математиков. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха. Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм… Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл***ких перестановок еще не видел |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дело было так: молодой муж остался дома с ещё более молодым (4 года) ребёнком. Мать (знакомая моя) куда-то усвистела, а он должен ребёнка а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато. После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребёнок, хоть и маленький усомнился. Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной лапши, привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету и он с обиды решит стать вегетарианцем. Но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы - БАЦ Резинка отрывается от батареи и бьёт кота... (догадайтесь по чему). Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)... Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. Хренов, блин... Куклачёв... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не совсем втему, но меня прикалывает:Самая короткая и прекрасная сказка - Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пока хватит, надоело писать, по желанию могу еще че-нить вспомнить |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну вот, ребята... Я вам счас реальный эксклюзив расскажу, а точнее перескажу историю моей любимой учительницы Светланы Дмитриевны...Дело было примерно 25 лет назад... Наша школа за какие-то там заслуги получила кучу путевок по разным санаториям... В том числе было и 28 путевок в Грузию... В Тбилиси... Ну, путевки эти грузинские отдали Светлане Дмитриевне, тогда еще молодой преподавательнице английского языка... Поехал почти весь её класс а заодно и учитель географии, теперь уже директор школы, Галагуза А.В. Вылетели самолетом из Киева, прибыли в Грузию, хорошенько отдохнули, возвращаются домой... Денег с собой особых никто не брал... Уже в аэропорту объявили, что все рейсы на Киев отменены по техническим причинам на три дня, поэтому лететь пришлось через Москву, естественно за счет аэропорта... По прибытии в Москву (Около 8 часов утра) учителя обнаруживают - все рейсы на Киев в Москве также отменили... До ближайшего поезда ждать еще примерно 8 часов, последний раз ужинали еще в Тбилиси... И тут родился гениальный план... Примерно через пол часа ко входу в гостиницу Интурист подошла экскурсионная группа (естественно, учителя с детьми)... Пообедать. понятное дело, решили в гостиничном ресторане... Детям была дана строгая установка - по-русски - ни слова... Так вот, глава группы (А.В.) подошел к метрдотелю и тихонько сообщил, мол, это англичане, приехали на экскурсию, все должно быть по высшему разряду... Импровизированный спектакль длился примерно полтора часа... Дети не подвели учителя, говорили на чистом английском, обсуждали все - от погоды до цвета занавесок... Ни обслуга, ни метрдотель так ничего и не поняли... А бравые англичане, степенно пообедав, через переводчика (А.В.) поблагодарили персонал ресторана за высокое качество обслуживания и, расплатившись, ушли... Но если бы хоть кто-то из персонала после их ухода выглянул бы на улицу - он бы очень удивился... Вся Группа английских школьников во главе с учителем и переводчиком хохотала до слез... Кстати сказать, директор наш до сих пор не понимает. как они не попались тогда...Извините, но на мой взгляд история если не смешная, то довольно интересная... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да, смышленная учительница, да и дети молодцы))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.