Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Анекдоты от Romula

hoogoСообщение

Темы пользователя
мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь. проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала когда он бухать начал- я тоже промолчала когда он раздеваться начал - я молчала когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр..ать - я не выдержала
5 августа 2010 15:24

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Сидят во дворе две струхи. Одна.- Слышь, Маня, что то дохлятиной потянуло.- ...- Маня- ...-Маня МАНЯ

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Девушка приходит к гинекологу мужчине перед этим долго не мывшись. Соответственно вояет неимоверно.Села в кресло,раздвинула ноги. Доктор начал смотреть и ох.ел от вони. Она ему: -Доктор, я пукнуть хочу -Давай-давай, глоток свежего воздуха сейчас мне не помешает

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Шеф пробует занятся сексом с секретаршей. Она раком на столе он ссади. Она: - Шеф Ну вставляйте же скорее -Хм... Я вобщето уже вставил... -О-О-ООО Какой большо-о-ой

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
В маленький городишко приезжает цирк. На афише: Клоуны, акробаты и гвоздь программы - дядя Вася жрет дерьмо. В цирке аншлаг. Выступают клоуны, акробаты... Выходит конферансье:*А теперь наш гвоздь программы - ДЯДЯ ВАСЯ ЖРЕТ ДЕРЬМО*. Выносят полное ведро с фекалиями, простилают красную дорожку, выходит дядя Вася, снимает пиджак, берет ложку, наклоняется к чану и ... начинает туда блевать. Дядю Васю уносят, выходит конферансье: Извините, но сегодня дядя Вася дерьмо жрать не будет - там ВОЛОС.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Устроился Мясник подрабатывать санитаром в РодДом... Врач принимает роды, отдает ему ребенка и говорит: Пойди взвесь Через некоторое время Мясник возвращается и, устало вытирая пот со лба, говорит: Кило восемсот без костей

hoogoСообщение

Темы пользователя
Стоит мужик, ссыт в подъезде. Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит:- Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо.Мужик, слегка шокированный:- Ну, ладно, так и быть, держитесь...Женщина опять:- А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-таки год без мужчины... ну пожалуууйста??- Ну держись...Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит:- HЕХ#Й В ПОДЪЕЗДЕ ССАТЬ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Двое голубых занимаются любовью после чего один из них говорит:- Васенька я в душ. - И уходит.Возвращается через какое-то время и видит, что все комната об***чана.- Вася, что случилось?- Извини, я пукнул.

PVSСообщение

Темы пользователя
Муж с женой занимаются лоюбовью в позе 69- Дорогая, мнямм-мнямм, а ты знаешь что в этом году заканчивается строительства стадиона в нашем городе.- Нет мммилый.- В этом году он вместит в себя 4000 человек- Мммдам, дорогой, а откуда у тебя такие познания?- У тебя в ж*пе газета застряла

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Что такое Маленькое, чёрненкое, в стекло бьётся?Младенец в духовке...Сколько младенцев поместится в одну коляску?Смотря как нашинковать...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Война. Солдат в окоп возвращается:- Мужики Я сейчас в соседнем окопе медсестру е%ал- Че, и раком?- Да- Че, и в жопу?- Ну само собой- А в рот брала?- Врать не буду, голову не нашел.

svens1Сообщение

Темы пользователя
На автобусной остановке стоят две лесбиянки. Мимо проходит симпатичная молодая девушка. Увидев ее, они чуть шеи себе не свернули, сопровождая ее взглядом. У одной даже рот раскрылся.- Закрой рот, она уже прошла- Нэ моху, яжык вштал

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
После шумной свадебной пирушки молодожены поднимаются к себе в номер. Разволновавшийся новоиспеченный муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину. Жена со вздохом:- Хорошенькое начало, нечего сказать

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Жила-была женщина. Никто не мог её удовлетворить. Что делать ? Дала объявление в газету. После многих неудач, приходит невзрачный мужчина. Достаёт причиндалы : презервативы, салфетки, фильтры в нос.- А фильтры-то зачем ?- Не выношу запаха жжёной резины...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ахха
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.