Я НИКОГДА НЕ...
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не гладил носки и шнурки тоже |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я НИКОГДА не грустю))))))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | разве так бывает?Я никогда не летала на самолете |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не прыгал на батуте |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я прыгал. Я не был на Камчатке. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я там не была,а еще я никогда не была в пустыне. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не была Я никогда не видела шторм |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и хорошо :)я никогда не была в Мавзолее:( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не была. Я никогда не шла по головам других при достижении своей цели. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и я тож)))я не когда не плачу)))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да ну ладно, еще как плачешь =))) с тех пор, как родилась и врач по жопке шлепнул и до сегодняшнего дня, уверена, ты не раз проронила слезу :))я никогда не была лысой :) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не была и не дай бог такому случиться. Я никогда не предаю своих друзей. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже стараюсь так не делать .Пока получается.Я никогда не изменяла мужу |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тоже любимому не изменяю. Я никогда не здоровалась с президентом за руку ) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МУЖЧИН,НУ КРОМЕ ПАПЫ,КОНЕЧНО))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Йа почти всего вышеперечичленного не делала ток я в мафию играла..у меня нету загранпаспорта...а еще я никогда не каталась на пароходе и на танке, |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тож не каталась. Я никогда не надевала свадебное платье (пока еще я надеюсь) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я никогда не надевала А ещё я не была в космосе |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и я не была в космосе. Я никогда не видела скорпиона а я виделя никогда не какал стоя..((( |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я такого не делала ))))) И никогда не видела выхухаля |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.