Я НИКОГДА НЕ...
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приходят же мысли...Никогда не спала в ванной |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никогда не чего не делала |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никогда не стрелял с лазера по пингвинам в термоскафандре с орбитальной станции при этом запуская в открытый космос черепах и рваные ботинки Адидас.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не делала пирсинг, но скоро сделаю... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда ... Много хорошего еще надо сделать...=))))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))я никогда не мешал абсент с портвейном))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не пьянела от абсента ))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не видел в лицо человека под ником Larsen Bk что делать? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну, на твоей аве, я думаю, тоже не твоё лицо)))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | давай фоту кину если хош? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не прыгала с парашутом.страшно наверное оч.? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну и не прыгай,тебе же лучше...вдруг что случится и просто шмяк об землю и сё... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не была в Италии.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я была...Я никогда не летала на вертолёте))) Я никогда не была за бугром. Даже в странах бывшего Союза. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Такие же дела)я никогда не пил кефир) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Окефир я тож не пила...бяка по-моему,но говорят полезная...я никогда ...я никогда...а мало ли чего я еще успею сделать...хд |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не похмелялся самогономы |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хаа я вообще никогда не похмеляласьахаха. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | опять подкалываешь?я никогда небил девушек |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 5+Никогда не видела живого бегемота. Да и дохлого))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.