Я НИКОГДА НЕ...
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я не любила Того кто меня сейчас до сехпор любит |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЖальА я никогда не была в Венеции |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не была в Египте. а так хочется. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я была)) и хочу туда снова))))я никогда не видела ни одного из чудес света (((( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я( Я никогда не пила кактусовый сок... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и я не пила...я ни разу не была на море |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я не когда не спала с открытыми глазами))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я тоже))я никогда никого не грабила)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не была в солярии... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не летала на самолете... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я никогда не была в кабине пилота) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не была... И никогда не ела мух |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не ела мух. Еще я никогда не видела панду |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не курил,не кололся |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не когда не курила,и не кололась Я не когда не прыгала с парашутом |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не отбивала парней у подруг. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда нелюбил я никогда не катался на яхте |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я... Я никогда не сидела на шкафе |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я ни разу не платила штраф за нарушение правил дорожного движения. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.