Я НИКОГДА НЕ...
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не попадала в лузу при ударе кием о шар...(((Не могу |
9 августа 2010 06:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не пила текилу. Вкусно? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | неая никогда не летала на самолёте |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не была в Бразилии на карнавале |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я тоже..(((Я никогда не носила парик |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И я не носила))Я никогда не видела Бреда Питта))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я никогда не зашнуровывала валенки))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | =))) Хм, странно, но я тоже...)))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не носила коньки на босу ногу)))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не работала |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не курила... и не собираюсь))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не брил ноги и не собираюсь |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ахаха)))))Я никогда не каталась на роликах) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не смогу захватить мир( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | М-да, обидно, конечно. А у меня длинные волосы и я никогда их не стригла))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не перестану верить в снегурочку а я в ДЕДА МОРОЗА)))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никогда была за границейне изменялане рассказывала чужие секреты |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я некогда не катался на коньках а как хочется |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я никогда не материлася |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я никогда не наращивала ногти и ресницы :Р |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.