ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕШЕХОДАМ
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фраза из КВН: с тех пор как я сел за баранку своего авто - я аккуратнее перехожу улицу. по - моему этим всё сказано. однако по-прежнему штрафуют в основном одних водителей... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ ПОКА ЖИВ... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-):-)хахахаха Точно точно Пока жив:-) только,дорогие, давить пешехода надо правильно-без свидетелей и чтобы машину не помять:-):-) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сам стал окуратней переходить дорогу,когда сам сел за руль. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ты сам садишься за руль,ты просто уже начинаешь понимать как водителей,так и пешеходов,а посему и аккуратность проявляешь:-) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенный восторг вызывают бабушки дети коммунизма которые стоят на нерегулируемом пешеходном и мило беседуют о своих насущных проблемах плана:Зойка из 3 подъезда...и т.д. А метрах в ста подальше любят стоять горячо любимые инспектора ДПС и собирают налог за то что не пропустил пешехода а то что они стоят в течении 20 минут на АБЁТ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В автошколе чему учать не только знакам и правиламА,еще и чтоб пешеходов уважалиВедь они такие же как и мы людиЗнаете поговоргу?Тише едишь дальше будешьВедь не все мы сразу сели за руль |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К адекватному пешеходу и отношение адекватное. А то вчера вечером бабуся бежит на красный и клюкой своей водителям машет, какие-то проклятия бубнит. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё мне товарищи встречались, у которых ума хватало стоять и прикуривать на дороге. Пришлось аккуратненько дверью его с перехода поторопить. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как можно жалеть пешехода если он переходит дорогу в неположенном месте и не всегда торопится? И при этом гордо задирается нос, ток в другую сторону Если бы за таких пешеходов не было срока, то давила бы всех таких. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна А видит, что ты его пропускаешь-ЕЩЁ МЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННЕЕ идти начинает((((((((((((((((((((((((( Редиска такая) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера-загруженая дорога, поток держит 40-50 км/час, и тут выходит жЫночка, идет медленно, смотрит в разные стороны, грит по телефону) И главное-на все сигналы-0 реакции. Павел Артюх,это ещё хорошо, что она идёт... и в одну сторону...А то бывает: остановится жинша на дороге и давай в сумке копаться: телефон у неё зазвонил...Или бабулька дошла до половины дороги и обратно побежала... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бесит когда едешь по узкому месту перед тобой несколько пешеходов, и они встают по РАЗНЫЕ стороны от машины. А ты думай как мимо них проехать и зеркалами не задеть. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё раздражает, когда на узкой дороге стоит ГАБАРИТНА дама бальзаковского возраста, ты не можешь её объехать и сигналишь ей, а она в ответ бросае что-то типа этого: Объезжай Я же не мешааю, а просто шаг назад сделать-ТЯЖЕЛО чтоли?(((((((((((((((((( |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна Иванова, это ладно, если она просто развернулась и побежала, а то как начнут задом(словно раки) пятиться назад-))))))))))))и смех и грех))))))))))))))))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня ОЧЕНЬ сильно бесит когда едишь и сзади ни одной машины, и пешеходу надо обязательно начать переходить дорогу, а пропустить одну машину так трудно) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нелюблю невоспитаных пишеходов |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.