Реально ли раскрутить жигулевский движок до 8000 об/мин?
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 я тебе пишу что реально... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раскручивал на задней передаче 8000 |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и сколько получилось км?? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | \\коленвал так то отливают из чугуна.\\ не просто из чугуна, а из высокоплавкого чугуна... его подвергают резким перепадам температур, его хромируют, гильзуют и т д. я видел как на заводе мерседес делают КШМ, поршни, шатуны, коленвалы |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть один самый простой способ : заправляешь 98й премиум, покупаешь какуя-то присадку для повышения мащи и в путь... главное масло хорошее чтоб было, а то и квалификацию не успеешь пройти, а мотор мяукнет... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | высоко углеродистый чугун если правильно.и его не гильзуют.и не хромируют чет перепутал или для выставки делали))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа, это поршни гильзуют и хромируют//// |
|
sndle55 | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет гизьзуют блок.ты ченить понимаеш?скорей так понтыили так ролик какой видел))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.