Автомобилист со стажем или любитель?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ценю любое хорошее авто |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю водить машину)) но своей пока нет((( да и стаж маленький, всего пол года) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я автомобилист, и права есть, но стаж типа тока 3 года, из которых я как-то особо почти не ездила..) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулем с 18 лет, три года стаж, 2.5 года - меж город по России. Больше чем машины, мотоциклы, яхты, в общем все что ездит, плавает или летает, люблю только жену. (семья - главное в жизни, в моей по крайней мере) Обожаю ремонтировать авто, любое - от мопеда, до фреда, ездить, обсуждать, совершенствовать... вся жизнь ( пока ) с 10 лет связана с автомобилями. =) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинающий водитель обожаю машины, скорость |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне 12. Мне нельзя водить Задавлю ещё кого-нибудь |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля второй год за рулем )))правдо бесправник )))и от мусаров приходиться щемиться ((( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ещё ребёнок |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже прав нет:) Но очень надеюсь на скорое решение этой проблемы:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечтатель)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у мя стаж ток 1 год))))) но на велику ежу с 8 лет)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне пока еще нет 18 лет но ездить умею,а вот у моего папы 23 года стажа |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинающий чудо нарушитель правил дорожного движения)))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю авто, записалась в автошколу, так что в будущем автомобилист))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с семи лет за рулем)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я люблю девушекза рулём )) уже 4 года =) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учусь на прова осталось не много |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Права 1.5 года,стлько же и езжу))) Я уж год па пятёрине езжу, но мне 16, прав нет) так что приходится польк по району и за городом кататься) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдал на права=)) пока еще машину не купил=((( но скоро надеюсь, что куплю и буду кататься)))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.