Автомобилист со стажем или любитель?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Искренне поздравляю Не нарушай) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прав у меня нет, но я учусь и наверное через 0,5 года будут. Люблю авто И уже езжу довольно давно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | месяца 2 как за рулем... недавно тока выучился |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулём с 6 лет. Остался год и права будут. Автомобили у меня в крови. Дед был первоклассным механиком, водителем, батя любую машину сможет разобрать и собрать. И я связать свою жизнь хочу с автомобилями. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Официальный стаж - 12 лет,а так - 18лет за рулем,ДТП - 2 - без травм и жертв.По километражу - намотал тысяч триста...Автомобили на которых ездил - 22 разных. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10 лет за рулем, наездил тысяч сорок, наверное... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года езжу,люблю красивые на вид и хорошиев качестве и в мощности авто=)) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты сказал что ты супер-водитель ... тебя уже нет . . . |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я будущий водитель ))) коплю на машинку |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулем 4 года, и сажусь не от случая к случаю, а каждый день. Намотала 45 тысяч. Не много, но я этим живу. Машинку слушаю как музыку. И она меня не подводит. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Профиссионал-любитель без прав правдо) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сути любитель красивых авто, таких как Американские мускул кары, с их V-образными восьмерками, и их полных противоположностей, самых на мой взгляд великолепных машин, Итальянских жеребцов таких как Феррари, Мазерати и конечно Пагани Зонда. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулём семь лет Одно знаю точно, зарекаться по поводу того какой ты супер водитель и мол не в одном ДТП не был... чушь... точно знаю не ты, тогда тебя. Не предвиденные ситуации видите ли всегда имеют место... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доб-тесь в доузья |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бессправник ёба)))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2,5 года за рулём (такое ощущение,что с того памятного дня,как забрала из ГАИ свои корочки из машины вообще не выхожу)) ) Люблю технику |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро уже будет 2 года А ездить очень люблю, но не очень получается |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года и досих пор не очень получается? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опыт есть 3 года, да и училась не как все.))) Обучали экстремальному вождению в жизни очень пригодились эти навыки. Да и скорость очень люблю |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прав нет, но покататься люблю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.