Автомобилист со стажем или любитель?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а Я С ПРАВАМИ 4 МЕСЯЦА.А ЗА РУЛЕМ МЕСЯЦ.а ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО.бЫЛ уже первый опыт буксировки.Очень понравилось. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия а сколько уже километров намотала за месяц? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Офицеально прав нет.Потому что мне тока 16 лет.Но вожу года 4.Даже машина своя была. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стаж вождения 3 года и 1 год Стритрейсинга |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже шесть лет за рулём прекрасно вожу люблю кататься по ночному городу икуда нибудь далеко где я не был |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | официально 5 лет.каждодневно вожу 2 года.а так лет с 15 вроде уже водил..что то от бати,что то от брата перепадало)))общий километраж за 100 тыщ.был и УАЗ бортовой,и фольц, и логан.в настоящее время ВАЗ 2113 |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я всем здесь завидуюза рулем сидела 1 раз года полтора назад, теперь мне сниться почти каждую ночь, что я езжу за рулем своего автоно, млин, учить никто меня не хочет вождению...(((((((((((((((((((((( |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,как бы для этого существуют автошколы...))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так не интересно... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))ну,права там же получать...Начни там,а потом и учитель сам найдётся)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗА РУЛЕМ 8 ЛЕТ А ОFFИЦАЛЬНО 2 ГОДА=)))ДУМАЙТЕ САМИ=)) №2 |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | семь лет, поменял 4 легковых, профессиональный стаж 3 года любой машиной управлять просто, нужно только привыкнуть к габаритам |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в свои годы уже водитель профессионал. В и С категории. И уже 1,5 лет стаж. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня прав нет 000 |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже прав нет,и это очень печально...(((хотя и возраст уже позволяет... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я учусь остался месяцочек и буду с правами) вообще очень люблю автотюниг ) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Официально за рулем 2,5 года, а так с 14 езжу)))) Вожу неплохо))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | официально 3 года за рулем |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не только ценитель красивых авто, главное чтобы была изюминкаАвтомобиль для меня не просто транспорт, или показатель статуса, а на много больше как живое существо.*такая любовь передалась по-наследству. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | офицыальный стаж 2 года, неофицыальный 9 лет...как и стаж есть...как и любитель красивых авто так обожаю драг рейсинг=)))))все по немногу)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.