Автомобилист со стажем или любитель?
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулём авто 5 лет до этого 3 года на мотоцикле ( УРАЛ) неплохо разбираюсь в технике и составляющих. Транспортное средство это моя жизнь |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет всем с 2005 сентябрь права) не профи но ездить умею)) а до прав с 14 лет ездил на машине) в тихую)) |
|
PVS | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любитель погонять, с ветерком))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за рулем 6 лет) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | новичок)офиц.стаж-22 месяца) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смело могу назвать себя автомобилистом со стажем около 7 лет, при чем права не лежали на полочке все это время, а честно наматывали свой километраж. И чем могу смело гордиться: до сегодняшнего дня - ни одного ДТП и всего парочка официальных нарушенийА уж любителем красивых авто может назвать себя даже мой годовалый сынишка, не говоря обо мне :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | езжу на авто 2года За рулем где то 2-3 года)))Хотя права получила пол года назад))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я начинающий водитель...Здавать на права буду етим летом... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паренек тут написал, что у него нет прав, а он с 5 лет за рулем и когда водит сливается с машиной, б-дь, вот если бы женщина такое написала...Очнись, мальчик сливается он, бред собачий.Я 12 лет за рулем. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Вознесенская,а где здесь бред собачий??парень отлично чувствует машину,раз с 5 лет управляет им.я тоже знаю парнишку моложе себя,который с 5 лет управляет автомобилем,его тогда еле из-за руля видно было..и Камазом он тоже управлял(когда подрос само собой)..и это не бред. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | права есть уже 2 года а езжу с 15 |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | права получила год назад,сразу же отобрали (утром из клуба ехала),вот недавно восстановила)))сейчас всё на высшем уровне) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинающий водитель,ценю машины 70х-80х |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 14 батя посадил за руль и с тех пор я влюбился в автомобили. Уже 2 года почти постоянно за рулем. За все годы ни одной аварии и даже намеков на них. Считаю что вожу не плохо. Как говорит мой отец считаешь себя профессионалом - на х..й из за руля |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | езжу уже 3 года...но прав аналогично нет...ещо не исполнилось 18...когда за рулём - я щаслив...не люблю быть пешеходом |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 лет за рулем |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 лет права.а вобще с 15 лет за рулём |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 лет управляю разными видами авто и мото) вот только на тракторе так и не попробовал...:) да и авиа техникой хотелось бы поуправлять...:)) но думаю что все еще впереди:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех, меня с 15 лет капитально начал папа учить, и вот мне 17 с половиной... еще пол года...(((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.