Существует ли любовь в интернете?
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 как ты его можешь любить?ты его не знаешь)))глупости,детский сад)) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно))))) у меня даж ава детская)))))))) но это своё мнение. у тебя совершенно другое. и это совершенно нормально))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все может быть))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что по интернету полюбить можно,но лучше вживую...так больше вероятности что любовь взаимна... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195..обьясните ,как это можно полюбить? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если она и есть,все равно нереальная |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет в интернете не может быть ни какой любви может быть только увлечение интерес . . . . . Но точно не любовь |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь в инете есть...я в контакте познакомилась со своим нынешнем парнем,общались где то пол тора месяца и уже почти год душа в душу живем))))очень благодарна его родителям и Дурову)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия -И-Сергей Филатова, любовь в интернете не подразумевает живого общения. или вы так и живете год общаясь только в интернете? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет мы живем,общаемся как все люди...а в инете ток месяц общались... |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, но как способ знакомства почему нет |
13 августа 2010 19:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.