Существует ли любовь в интернете?
alexpost70 | Сообщение |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже давно убедился, что нет |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет... общие интересы |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы познакомились по аське, нравилось общаться друг с другом безумно потом наконец встретились и уже 1.5 года вместе))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да да и еще раз да:) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,существует))) но вот не у всех после встречи в реале отношения остаются такими какими они были в инете... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует симпатия,страсть какая то,влюблённость может быть,но не любовь))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООООО не смешите меня))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раньше считала, что любовь в интернете полный бред, пока не столкнулась с этим сама... да, может это пока временная влюбленность, а не настоящая любовь, а через 2-3года я буду вспоминать это с улыбкой..., но пока я постоянно думаю об этом человеке, жду каждое его сообщение, переживаю с ним его радости и печали и верю ему... тут сказали, что не факт, что он может говорить только мне эти слова, может у него таких как я 10, но когда искренни любишь и когда видишь, что человек не врёт и всё свое время уделяет лишь тебе, начинаешь верить, что ты у него одна... да, любовь в интернете существует, но она просто вертуальная...и в реальность переходят только самые сильные чувства любви... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я даже незнаю. Кто то верит, а кто нет.Я считаю существует дружба, общие интересы, ну может и симпатия. А так нет, ведь нужно пообщаться с человеком в живую, ведь в интернете никакой романтики, а влюбляешься когда происходит романтика)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что нет)в инете дружба...но если встретиться общаться в живую и то тогда это уже не в инете считаеться и может будет любовь...а в инете это бред |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и любовь тоже есть))) Так я и познакомился со своей будущей, ну теперь уже настоящей женой)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она есть, я в контакте познакомилась с одним человеком, которого я очень люблю=))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34Катюшшшка Калинкина, а Вы с этим человеком встречались в реальности? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, здорово))Приятно читать)))Поздравляю, и пусьт и дальше у вас всё так же хорошо будет) |
|
Сообщение | |
|
maltv77 | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь вряд ли... А вот влюблённость )Впрочем... никогда не говори никогда... ) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, интернет-общение вообще нельзя воспринимать серьёзно. Это развлечение, шутка и ничего более, ведь тут даже нельзя посмотреть человеку в глаза, а без этого не понять, что у него в душе и на уме. Даже незнаю, но у друга так было, сейчас женат. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4 года назад я познакомился с девушкой из другого города (в принципе город недалеко,но мы так и не встретились.Лишь обменялись фотками).2 года мы с ней общались по телефону.Я влюбился в её голос... Потом постепенно общение снизошло на нет.Лишь изредка обменивались смсками.А недавно она пригласила меня к себе на Новый год :)) Любовь в инете,аське,вирте в общем есть и в некотором роде это даже лучше,чем в реале... Никто не разобьёт тебе сердце,не сведёт с ума.От любви в реале больно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.