Что возбуждает людей противоположного пола друг в друге?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений , конечно все что ты описал действительно возбуждает... Но речь шла не о второй половинке, а о противоположном поле вцелом. Я не позволяю противоположному полу вторгаться на мою тарриторию на столько близко, чтобы возбуждало ощущение дыхания на коже. Изначально возбуждает внешний образ,приятный запах, ( а не аромат конюшни, как ктото там написал), взгляд, манера поведения)) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно уговорили. Скажу что меня возбуждает больше всего. Не стандартное поведение: я не имею ввиду то что человек ходит на ушах или что то такое отклоняющееся от нормы поведения, а я имею ввиду то что если человек как то выделяется на фоне других людей например лучше всего одета, в центре внимания, или самая веселая в компании. Это меня возбуждает. Индивидуальность человека если быть точнее |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчата это могут...в смысле уговорить,и при этом они всячески пытаются возбудить твою фантазию(строят глазки,говорят сексуальным голоском,делают эротичные телодвижения)только чтобы ты согласился с их мнением...И вот какая штука в большенстве случаев это срабатывает...и я рад за тех девчонок,которым я поддался... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | флирт присущ каждой женщине,только не каждая может красиво и не столь откровенно это делать) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно такие люди не доступны. А не доступность меня страшно заводит, у меня появляется как цель что эта девушка должна быть со мной. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и я про это ;-)недоступность многих заводит,хочется добиваться,бороться) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В недоступности есть какая-то долика загадки,которую хочется разгадать... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот теперь я повернул тему совсем в другое русло, а то попа да грудь. Нужно смотреть в даль, жить так лучше а то близорукость многих людей не может открыть их скрытые потенциалы.Вообще могу сказать что если человек чего то хочет то он обязательно добьется. Главное целеустремленность и замысел как это осуществить, а не только желание как думают большинство. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | теперь хоть есть о чем поговорить,не правда ли? ) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с тем,что в разговоре рождается истина,но иногда краткость тоже сестра таланта. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле когда эту загадку разгадываешь, становится неинтересно...в реале эта загадка потом оказывается слишком простой |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | могу поспорить) |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав Бурков:Девушки,чем вас привлекает спина?не знаю. когда смотришь на спину парня, в нем чувствуется сила, ловкость и гибкость. Не знаю... но спина - это наиболее сексуальная часть тела у парня для меня. Не зря девчонки говорят,что за мужчиной,как за каменной спиной...А если она еще и возбуждает,то находясь за спиной своего мужчины можно найти не только спасение,но и испытать оргазм... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей,всех под одну гребенку не нужно)меня муж например до сих пор разгадать не может)такая я вот загадочная девушкаа добивался он меня ни много ни мало 4 года |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташа девушка загадка Все слышали? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня возбуждают глазасмотрю в них и проваливаюсь хдхд |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,я такая,Сергей,а что в этом плохого?) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто загадки об этом не говорят...в каком плане загадка...скорее ветреная девушка, которая меняется от настроения до настроения |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы не правы..обижаете...(((я же вам об этом говорю не потому что так считаю,а потому что мне так говорят.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.