Что возбуждает людей противоположного пола друг в друге?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОНЕЧНО ЗАПАХ ТЕЛО И ПОПА.:) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глаза и улыбка,а еще мой мужчинка так сексуально ест рыбу) |
|
Sermel | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глаза,губы,запах,волосы,дыхание,прикосновения,тело... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | грязные волосы и волосатые подмыхи |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запах, горячее дыхание, щетина, сильные руки |
|
PVS | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запах его тела,взгляд,руки...арр)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красота, веселость, любовь ко мне, взгляд сводящий с ума, фигура |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любимом всё, но особенно глаза... Голос |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня есть молодой человек,будующий муж,отец,дедушкаи я ненаю что мне в нем именно нравица,мне все нравица,я всего я его люблю,каждую муражку,каждый миллиметрик тела...и так же онг меня любит,у нас нет чего то самого любимого..) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня заводит когда мужчина ведет себя уверенно, властно.. когда наблюдаю как он движеться..уф.. а еще глаза, а точнее взгляд.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне очень нравиться када мой зая смотрит на меня таким взглядом как будто бы щас съест))))))и ещё я обожаю када очень много нежности и добра по отношению ко мне))))ну и от меня тож канечно))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запах, взгляд и когда парень несмотря на мое нет делает то,что хочет. А еще сила... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неужели всем девушкам нравится говорить нет,а самим хотеть,мечтать,что бы он ослушался? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мя тож это сводит с ума,когда он делает то,что ему хочется...ты себя чувствуешь беззащитной,маленькой девочкой...парни,запоминайте |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Елизавета. Мы запомнили: значит когда девушка говорит нет значит надо уламать и заставить -девушки от этого кайф получают. И даже когда девушка по реалу орёт тебе НЕТ то нужно просто больше силы приложить. Вы так хотите? Вы этого добиваетесь? А потом ещё жалуются: Мужики нас ни во что не ставят. Конечно не ставя, вы же сами этого хотите :)(сори что-то меня понесло) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #186по-разному))Бывает, что нет-это игра...А бывает, действительно, НЕТ |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо чувствовать, как звучит это нет...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.