Что возбуждает людей противоположного пола друг в друге?
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну говорят и что? Ты сама то себя до конца знаешь? |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в том-то и дело,что нет) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1)ненормативная лексика:-)))2)курение:-))))3)употребление спиртного, особенно пива:-))))Так возбуждает, что аж в глазах темнеет от желания садануть по голове по любому из этих пунктов:-))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А меня голос, запах, губы, спортивное телосложение, попа, волосатая грудь))) хихик... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запах...да на самом-то деле есть такие вещества ферромоны, которые притягивают к человеку |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, меня притягивает запах мужских духов... ну или как там они у вас называются я не знаю))) порой сама душусь духами мужа, когда просто дома хожу))) правда потом этот запах не выветривается даже после душа((( |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...а еще девушки любят одевать мужские рубашки...привлекает их что-то в мужском |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да есть даже специальная наука изучающая запахи аромакология, есть слухи конечно это не подтверждалось официально, но слухи были о том что создан запах действующий как в фильме парфюмер капля духов. Говорят что эти духи представляют собой генетический материал который воздействует на рецепторы отвечающие за представление запаха и эти рецепторы очень сильно влияют на головной мозг подчиняя себе людей Представляете что поздно с такими духами делать.. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Варзарь, я тоже люблю ходить по дому в шортах и в футболке мужа))) и ему тоже это нравится... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действительно могу сказать что голая девушка в шелковой не застегнутой рубашке так возбуждает. Очень сильно. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю кому как а по мне так глаза, губы |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто без ума от плечей и спины моего мужа |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хи club11957118Вступайте в мою группу - аналогичная тематика (отношения полов + гендер), интересные темы, бурные обсуждения |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничто меня не заводит так как сильные красивые мужские руки)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очаровательная, обаятельная, белоснежная улыбка и красивое тело само собой)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня сексапильная попка и улыбка должна быть белоснежна, и ... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мускулистое тело...Острая фраза, и я сдаюсь... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руки, лицо, губы, взгляд полный страсти и обожания, смелые но ненавязчивые действия |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все противоположности))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фигура- подтянутая попка, сильные мужественные руки.. А еще губы, которые сводят с ума |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.