Ненависть к Америке - у нас в крови?
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я нормально отношусь к Америке. если не считать внешней политики Бушевской администрации, то страна хорошая. моя одноклассница туда на год уехала учиться. говорит, что там классно |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все администрации США ненавидели Россию(не только Бушевская). |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя одноклассница туда на год уехала учиться. говорит, что там классно- Езжай за ней, нафиг тебе Россия, в которой всё ху*во? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не говорила что в России всё ху*во. в России как раз всё неплохо. а уехать в другую страну не могу из-за трудностей с изучением иностранных языков. если трудностей в дальнейшем не будет, то постараюсь жить переездами по всему миру. как я уже говорила в другой теме, считаю Землю своей МАЛОЙ родиной. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть если бы знала иностранный язык - тут же предала бы свою страну... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, не страну, а сверх малую родину, как она говорит... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не говорила что в России всё ху*во. в России как раз всё неплохо. а уехать в другую страну не могу из-за трудностей с изучением иностранных языков. если трудностей в дальнейшем не будет, то постараюсь жить переездами по всему миру. как я уже говорила в другой теме, считаю Землю своей МАЛОЙ родиной.Точно. Переезжай в Афганистан - он как раз недалеко от наших границ. Заодно посмотришь на то, что делает классная страна с твоей МАЛОЙ родиной |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх, вы, такую ерунду несёте. эмиграция - не предательство, а личный выбор каждого. в афганистане хотелось бы побывать. и вообще по всему свету. и не ваше дело что я какой родиной считаю. иностранный язык знаю, но плохо даётся. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде бы на всю хрень ответила... |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | особо нет ненависти к каким либо странам |
19 августа 2010 19:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.