Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ненависть к Америке - у нас в крови?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Интересно, если они считают Россию медвежьим зоопарком, то зачем всячески стараются с нами завязать хотя бы вежливые отношения? Из - за того, что они гораздо сильнее любят животных, что ли? Если бы было так как вы считаете, Америка бы нас оставила бы только одно воспоминание. Как я уже писала, шанс у них в 90 - х был преотличнейший. Но получается, что в лучших традициях своих фильмов, они решили поиздеваться над нами, подарив медленную и мучительную смерть? Сильно сомневаюсь, что наркомания полностью их вина. Это заслуга многих из представителей нашей власти, котрые ничем не занимаются, кроме использования своего положения не по прямому предназначению. А так же тех, кто эти наркотики употребляет. Спрос рождает предложение. Наркотическая зависимость - это не СПИД, которым можно заразиться в больницах. Это осознанный выбор человека: сбежать от проблем, повыпендриваться и просто, якобы получить от жизни удовольствие. Хотя я, честно говоря не знаю, вдруг уже сейчас можно на наркотики посадить насильно, с принуждением и угрозами. К счастью, никогда с этой проблемой близко не сталкивалась, и дай Бог, что бы не пришлось встретиться никогда.А мы что, не потомки этих солдат? У меня дедушка, ушедший на войну в 17 лет, сразу на Курскую дугу, прошедший всю войну без единого ранения, но потеряв почти всех своих армейских друзей, вдоволь насмотревшись на боль и страдания, которе причинили немцы не только русским, никогда не говорил о том, как он их ВСЕХ ненавидит. ТОГДА у него были все основания. У ВСЕХ РУССКИХ ОНИ БЫЛИ. Более того, немецкое население и ожидало того, что русские им отплатят тем же: концлагерями, сожжеными и стертыми с лица землм городами и деревнями, не только из - за пропоганды, но потому что они СЧИТАЛИ что русские имеют на это полное право. Действительно, тогда отношение к мирным немцам было очень разносторонним, но только одно упрминание о том, что человек уподобится тому, кто наслаждался смертью детей и женщин, доводило до отвращения.
19 августа 2010 12:12

sengularityСообщение

Темы пользователя
И почему вы решили, что ваш план деморализации приведет именно к такому итогу? Скорее всего, тогда уж они догадаются, не без помощи со стороны, разумеется, КТО виновен в сложившейся ситауции. И тогда, они будут сражаться, как и мы в выше упомянутой войне: до последнего. И они правы: тем, кто убивает слабых прощения и пощады не будет.Неважно, что они убьют миллионы невинных при этом.Извините, но таков уж наш вид: мы не только можем жаждать перегрызть глотки другому из - за навязанного мненния. В людском сообществе так же принято заботиться о тех, кто ещё, уже, или в силу своих физиологических особенностей не может защитить себя сам. Конечно, можно вспомнить о том, что выживает сильнейший, но к существу, которое может преднамеренно ускорить или застопорить этот закон природы, сие определение уже не очень подходит. В природе слабые, как правило, погибают первыми. У нас же, люди готовы заботиться даже о самых, прошу прощения, неперспективных соплеменниках. И они выживают и живут. Дети с пороком сердца, умственными болезнями...Им сохраняется жизнь. Более того, подавляющему большинству людей сама мысль убить больного ребенка или немощного старика из - за того, что они не подпадают под теорию Дарвина, кажется аморальной. Более того, есть мнение, что сострадание к таким людям и стало залогом выживания людей как природного вида. Впрочем, вам как человеку, связанному с биологией это виднее.Откуда вы знаете, что бомбы будут падать именно на указанные объекты? Для них любой город это уже крупное скопление сил противника. И кроме того, с чего вы взяли, что они послушают ООН или НАТО? И в Юголавии и в Ираке они использовали запрещенный первой организацией вид вооружения. По - моему, им до последних нескольких лет было очень сильно плевать, кто, что и когда запретил. Или вы думаете, они исправились? Может и так, но их САМОУВЕРЕННОСТЬ и убеждение в том, что Америка будет жить ещё как минимум 2 тыч. лет - неисправимо. Если пследнее вобщем - то нормально, то первое - источник проблем для всей планеты.И слава Богу, что нет такого оружия И что бы его смог ли изготовить в будущем.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я скажу так для меня есть свои и чужие так вот своих я готов охранять, помогать и даже носить на руках, но есть и чужие те к каму я равнодушен, но если они как либо вредят своим от эти чужие для меня превращаются во врагов. Абсолютно не понимаю того что вы пишите про боевые действия и смею полагать что в военной тактике(как и стратегии) вам следует разобраться лучше.Что касается наших пороков в которых вы частично обвиняете наши власти то могу сказать одно вы не думали что их те же америкосы сюда посадили?Если знаете есть такой мировой центр выращивания конопли, это Афганистан, думаю не многие знаю кто позаботился о том что бы они не занимались более приличным делом чем выращивание наркоты, знайте это наши друзья америкосы:) Мне как то странно подумалось что они способствуют развитию наших пороков не из благих намерений И ещё элементарный пример чему нас учат америкосы, думаю все знают откуда пришла реклама спиртных напитков, откуда завелась растамания у нас в стране, откуда пришло мнение что ненавидеть ментуру это круто чем и занимаются наши рэперы отдыхая от причитаний как им плохо живётся.На счёт наркомании многие в юном возрасте просто хотят всё попробовать и вот тут появляется зависимость...Я не предлагаю вырезать их как нечисть я предлагаю способствовать их вымиранию:) Что хорошо скажется на будущем всего мира. А что вы предлагаете как их наказать за то что они в мире творят? Наверное предложите не торговать с ними:D А про войну я вам скажу вот что, в войне нет сильных, нет слабых, есть друзья и враги А запад ищет с нами дружбу только на словах или как вы воспринимаете выпад западных учёных по поводу раздела Сибири?Естественно :) а за что немцев ненавидеть родоначальники фашизма вообще итальянцы и во 2 мировой была открытая война, воевали можно сказать по честному. Я вам советую что бы понять какая сейчас война идёт поехать чисто ради интереса и пожить в Грузии поездить по Украине и пообщаться с теми кто знает кто тут безобразничает, ну в Таджикистан сейчас слава богу восстанавливается, но поедьте и спросите у мирных дехкан кто виноват в смерти одной из рот 201 РОССИЙСКОЙ мотострелковой дивизии, кто виноват что горели их дома, кто виноват в геноциде РОССИЯН, кто заботился о транспортировке наркоты в РОССИЮ, вы просто не видели того чего я насмотрелся и с вами соглашусь УБИЙЦАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ И ещё скажу так, нас победить не возможно пока живо в россиянах благоразумие. Не понимаю почему мы должны поступать иначе вспомните как мы турков то проучили за Балканы:)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А вы, значит, разбираетесь в военной тактике и стратегии? Оставьте, ради Бога, это профессионалам, тем кто действительно этим занимается. Сколько бы вы или я не писали, и какими бы знатоками себя не считали - военные гораздо лучше во всем разбираются. Это их профессия. В любом случае, решать не нам.А плантации конопли или мака некоторые наши соотечественники не выращивают у себя в огороде под видом сорняков или для красоты? Или они тоже американские ставленники? Интересно, как же вы собираетесь осуществить свой план, если кто - то из нашей власти действительно посажен американцами? Странная особенность, видеть вокруг сплошные заговоры. Учитывая то, что если Европе или Америке придется выбирать между своей жизнью и гибелью России, то они выбирут первое. Кто бы и что бы о России не говорил, как бы не называл, они прекрсно знает, что если не станет нашей страны, то и им долго жить не доведется. Наши территории они жаждят захватить с незапамятных времен. Может,вам всё же и шведов вспомнить, которые считали, с полудикой, босой и голодной Россией они справяться как нечего делать? Подумаешь, что это было лет 300 назад...Не торговать с ними... А что, может и получится. Особенно учитывая их государственный долг и коллапс экономики. Недаром же у них массовая истерика началась, когда Россия отказалась их куриц покупать. По - моему, у 24 компаний...Зато они смогут пережить, то, что чувствовали мы в 90 - х годах: унижение о того, что теперь они клиенты, что живут в долг, и их теперешние благополучие зависит от воли и желаний других стран.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Хорошо, давайте вспомним историю... Честная, открытая война началась с подлого нападения. Сталина неоднократно предупреждали, о намериниях друга Гитлера, но не верил своей разведке. Почему - пусть этот вопрос останется историкам. Это не только противостояние Запада и Востока, просто две тоталитарные державыы на одном континенте не смогли бы существовать. Война была вопросом времени.30 миллионов жизней она стоила СССР, из которых около 10 миллионов ьыло военные. Остальные сгинули в концлагерях, других расстреливали, сжигали, вешали в поселках и городах Союза. В Белоруссии погиб каждый 4, Минск фактически отстраивали заново. Как и Волгоград. 900 дней морили голодом жителей Ленинграда и почти 1 миллион ( до сих пор точное число неизвестно) погибли. В остальных городах устраивались массовые чистки. Уничтожали особо опасных: женщин, детей и стариков. Многие из выживших солдат пережили все прелести той войны: выжили в Московском котле, совершили марш - бросок по степям в лютый мороз до Сталинграда, там же сломили хребет фашизму, любому, итальянскому ли, испанскому или немецкому. Пережили ад Курской дуги. И дальше по списку. Я уж молчу о каждом освобожденном городе, деревне и поселке. Это только на территории уже современной нам России. А ещё была Украина и Белоруссия. А дальше - до Германии. Вот в принципе Великая Отчечественная война в самом сжатом виде.Вы полагаете, что каждый русский солдат знал, что первыми фашистами были итальянцы? Да и какая разница, собственно говоря?Это мы сейчас, благодаря нашим дедам, такие умные и столько всего знаем. Они воевали с теми, кто, быть может, бомбой или своими собственными руками убил его семью.Так, просто смеха и удовольствия ради. Тех, кто обрек на на смерть их близких в Ленинграде. С теми, чьи пули убили их друзей. У них постоянно перед глазами была смерть, и тогда она имела немецкую национальность...Почитайте, знаний ради, Горячий снег Бондарева, Судьбу человека Шолохова ( или фильм, в крайнем случае, посмотрите), военную поэзию Симонова... У них была куча оснований желать смерти ВСЕМ немцам. Пообщайтесь, в свою очередь, с ветеранами, спросите их сами, ненавидели ли они тогда немцев, и если да, почему же не ответили тем же?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
С Украиной я и так часто общаюсь, у меня там родственники живут. Поэтому хорошо знаю, КАКИЕ там настроения. Знаю, какой прием устроили американцам в Крыму, не только из выпусков новостей. Знаю, как жаждет большая часть страны вступить в НАТО. Знаю, что там думают на самом деле о геноциде украинского народа. Так что не надо говорить за ВСЮ страну и ВЕСЬ народ.Американцы и так уже наказаны. Их, подобно вам, ненавидит и презирает почти весь мир. Незавидная участь: из вершителя судеб стать попрошайкой. Вы желаете того же нашей стране? Кроме того, если мы, подобно США начнем решать, кого казнить и кого миловать, тогда точно останемся без любых союзников. Американцев презирают именно за тот сценарий, который описали вы. И если в войне нет ни сильных, ни слабых, зачем вы хотите уничтожить их тыл? И каком таком благоразумии идет речь?

alekssshenСообщение

Темы пользователя
О ненависти к немцам знаю только из книжек, это не моя война и по этому лично я немцев ненавидеть не собираюсь. Но предположу насчёт того почему деды наши их не ненавидели, думаю так, а за что мёртвого ненавидеть? Они отомстили, отбили то что защищали то есть отвоевали своё не думаю что они вообще хотели кого то ненавидеть.Мой дед как ни странно не ненавидел немцев, но фашистов он очень, очень не любил, ненавидел он бандеровцев за предательство, он до поры до времени служил под руководством Власова, пока тот армию не сдал, после дед в плен попал, но его брат удрал и с партизанским отрядом разбил колонну где везли военнопленных. К ужасу деду успели на живую отрезать ногу, требовали что бы он им выдал то что нужно он отказался, они выродки покалечили...Тут вывод один они воевали не с немцами, а с фашистамиСам я всяких там фашистов и подобных не переношу Но никогда немцев ненавидеть не буду, если отношения между государствами не ухудшатся.Вашу позицию я понял от части вы правы подобная идея палка о двух концах.А именно тыл только для того что бы им не куда возвращаться было, я завёл разговор о войне только для того чтобы показать, что будит если идея не реализуется, он если реализуется войны не будит, но даже если начнётся она проигрона ими только по тому, что большая часть погибнет на войне, а другая сама себя добьёт.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
И ещё в войне нет сильных и слабых Но в обществе есть уязвимое звено это дети в силу не состоявшегося мышления дети часто оступаются...И ещё если вы пытаетесь объяснить мне что план очень подлый, то сразу скажу: я это знаю.И ещё скажу вот что в войне нет подлых планов, есть тактика и стратегия, стратегия в общем понятии одна, то есть пошёл, увидел, победил, то тактика это оператор стратегии и что бы реализовать стратегический план идут в ход любые способы, это было как и при Кутузове так и при Болдарёве.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
нет конечно)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что сша не страна (в духовном понимании этого слова). Там не демократия, а грязь. Россия-благородная, древняя, уникальная страна америка недостойна такого бурного обсуждения.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, РОССИЯНЕНЕ ЗАМОРАЙТЕСЬ О АМЕРИКАНСКУЮ ГРЯЗЬ

dushikСообщение

Темы пользователя
Речь идет не сколько об Америке, сколько о допустимости подобных методов борьбы.Лично я считаю, что если мы будем так поступать, то мы ничем не лучше проклинаемых многими американцев. И есть повод задуматься, кто тогда в истории будет известен как подлец №1.А у детей есть родители... И многие из них воспитывают своего ребенка как следует. У НОРМАЛЬНЫХ родителей ребенок не станет наркоманом. Но это уже отдельный разговор.Что - то мне подсказывает, что Кутузов и Болдарев действовали в несколько иных условиях, чем те, в которых мы находимся сейчас. Кутузов ВОЕВАЛ. Он строил и стратегию и тактику, исходя из сложившегося ВОЕННГО положения, и его целью было ВЫГНАТЬ врага с территории России. Вам не кажется, что ваш план и действия Кутузова не имеют между собой ничего общего ?План просто неосуществим. Во - превых, деньги. Во - вторых. время. Пока вы будете искать первое, пока найдете тех, кто готов его осуществить... Америка сама благополучно вымрет без чьей - либо помощи. В - третьих, всё тайное становится явным. И тогда война действительно будет неизбежной. Но её Россия не выиграет, даже если будет готова по всем требованиям. Кстати, а вы в одиночку сей замысел собираетесь осуществить?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Я его просто обсуждаю хD я сюда пришёл что бы писать, а не делать, хотел бы осуществить в партии бы выдвинул. Я не сравниваю свой план и тактику великих полководцев, я говорю что морали в войне не место Поверьте мне у нас и сейчас не хилый боезапас и благо наши учёные с каждым годом создают всё более убийственное оружие, но и его мы можем растратить если будим отвлекаться на козни США. А подобным планом отвлечём их от пакостей и подорвём основу общества(тамошнего) срок действия такой бомбы 50 лет если столько времени нам удастся отравлять их общество то они на ближайшие 3000000 лет откажутся от пакостей, если не вымрутхDПодготовка при наличии 1000 кадров, всего месяц займёт подготовка так как с каждого кадра должно причитаться 3 кадра из них 1 точно будит делать то что нужно. Нет)))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Нет, я не согласен, что это у нас в крови... Многие русские терпеть не могут Россию... Но Америка - это ещё та дрянь...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Америка-оцтой, Американцы-уроды

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Согласен, лично я их не люблю за их отношение к нам (они нас тоже не любят). Но все это понятно мы всегда были главными их соперниками, и кроме нас они ни кого не боятся, отсюда и неприязнь – видят в нас соперников. Помните когда мы взяли под защиту Осетию так они нам сказали, что мы «мышцами трясем и силу показываем», хотя знали что по другому мы поступить не могли, но вот они как будто «мышцами» ни когда не трясли, а каждый американец с их правительством просто ангелы.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ды нет, просто борзые

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ДА ладно это обычная страна, ну скажите хоть один тут человек как повлияла на твою жизнь Америка? Тут половина носит американскую одежду, пьет воду, есть из шоколадные батончики. ВО всякмо случии начнем с того что к нам они не приезжают группами и не ставят в Росии свои правила уже хорошо. А в Америка скажу я, к Русским не так уж плохо относятся, ну ржут конечно над нами на счет того что мы может осушить весь бар за ночь и так далее, но что то такого межстранного у нас с ними нет, это факт. Воюют страны и не люди.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Мы этим тварям амерекосам Суверенитет давалиА они шлюхи теперь нас уничтожить хотят

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
неее...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Я бы не сказал что ненавижу США. Более того, я люблю американскую музыку, смотрю некоторые их фильмы и т.д. С уважением отношусь к их культуре. Среди американцев было и есть много великих или просто хороших людей, как и у всех стран. Однако, где-то на подсознательном уровне что-то такое всё же есть, даже не ненависть, а соперничество скорее. Скажу так: как раз в крови есть, хотя я бы очень хотел чтобы было обратное.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.