Ненависть к Америке - у нас в крови?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амриканцы сами заставили себя ненавидеть.Русский народ всегда был меролюбивым и никогда не стремился никого завоевывать. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не хотим войн, не хотим нового мирового порядка на руинах Вашингтона и Нью-Йорка - мы просто видим во внешней политике США, в их экономической, военной и культурной экспансии угрозу самому существованию человечества, и можем объяснить каждому, почему.Мы не ненавидим США ненавистью Гитлера - мы отдаём дань уважения королю рокнролла Элвису Пресли, художнику Сидни Поллаку, писателю Чаку Паланику, режиссерам Голливуда,генералам Ли, Гранту, - но сейчас правительство Соединенных Штатов сделало нашу страну своим врагом, а значит, США - наш враг.Уважение и преклонение перед великой культурой Германии не помешало нашим дедам пройти маршем по улицам Берлина, завоевав её - и наоборот, зверства немецкой армии на территорииСоветского Союза не сделали из них кровожадных зверей, и наследие многовековой немецкой истории было бережно сохранено.Так и мы относимся к США. Наш враг - не страна, не истороия и не культура. Наш враг - политиканы и финансовые воротилы.Те, кто думает так же - присоединяйтесь к нам.============================...Вьетнамская война закончилась. С 1961 по 1975 погибло 56 555 американских военнослужащих, 303 654 человека получили ранения. У вьетнамцев погибло не менее 200 000 сайгонских солдат, примерно миллион солдат Национального фронта освобождения Южного Вьетнама и армии Северного Вьетнама, а также полмиллиона гражданских лиц. Еще несколько миллионов человек получили ранения, около десяти миллионов остались без крова...Потери мирного населения в ИракеЗа период оккупации Ирака иностранными войсками, по данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Ираки Боди Каунт», в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети. Эти данные не могут считаться полными, поскольку «Ирак Боди Каунт» подсчитывает только те смерти, о которых сообщается в средствах массовой информации.По оценке информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, с 2006 года занимающегося подсчётом жертв войны по новостным сообщениям, в 2006 году в Ираке в результате насилия погибли 13 813 мирных жителей, в 2007 году — 18 610.Широкую известность получила оценка, сделанная британским медицинским журналом The Lancet. Согласно этой оценке, к осени 2004 года жертвами войны стали 98 тыс. иракцев, а к лету 2006 года — 655 тысяч. Обе цифры включают непрямые потери — то есть умерших в результате ухудшения системы здравоохранения, инфрастуктуры, обострения криминогенной обстановки и т. д.По оценке Всемирной организации здравоохранения, с начала войны и до середины 2006 года жертвами насилия стали 151 тыс. иракцев. Проведённое ВОЗ исследование эксперты назвали самым крупным и наиболее соответствующим критериям научности после начала войны.Результаты бомбардировки Сербии (1999)* Учитывая бомбардировки предприятий химической промышленности, объектов водо- и электроснабжения, это едва не привело к экологической катастрофе на Балканах.* 2,5 млн граждан осталось без каких-либо доходов и средств к существованию.* Работы лишилось около 600 тысяч человек.* Большинство воздушных ударов было направлено на Приштину (374), Призрен (232), Белград (212), Урошевац (205), Джаковицу (190), Кралево и Ужице (145 на каждый город), Нови Сад (114)*17 февраля 2008 года Косово провозгласило независимость от Сербии*Погибло около 500 гражданских лиц, включая этнических албанцев.*НАТО бомбила нефтеперерабатывающие и нефтехимические заводы, что привело к некоторому нарушению экологического баланса и загрязнению окружающей ср |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю с приходом Обамы все нормализуется |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что можно сказать, они многое придумали хорошее (например джинсы, которые одевал каждый или фильмы, баскетбол) но есть и плохие изобретения те же гамбургеры, все они ( амереканцы да и гамбургеры то же) огромны, многие тупы так как их образование максимум наши 10 классов, и многие не знают где какая страна Европы, многие не знают даже свои 50 штатов. с президентом им не повезло ( но может конечно сами выбрали но всё таки) Дж. Буш мл. одна его война в Ираке чего стоит и др. Но не тока он ошибался, бомбардировка Сербии, я был в Косово и видел что у них чтут Била Клинтона, у них есть Клинтон авеню, (в Приштине, Албанской территории). но я не ненавиже америку, да конечно есть не правильные решения, но всё равно, я отношусь к ним лояльно. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, проблема даже не в Америке..а в нас. Я лично никогда не понимала, че к ней все прицепились. Мы должны прежде всего свою страну развивать, развивать себя, а не плеваться желчью на кого бы то ни было. Какая разница, что они там о нас думают. Собака лает, караван идет.Другое дело, нужно строго пресекать те незаконные действия со стороны США, будь там вторжение в Азию или еще чего.Но делать это сообща, совместно с мировым сообществом. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело скорее во внутреннем противоречии, чувстве несправедливости происходящего, что ли... Это даже не ненависть, а просто непонимании, почему, грубо говоря, всем запрещено, а США делают. Например, недавние действия корейцев с запуском/незапуском ракеты. Да, они виноваты в том, что нарушили санкции ООН, НО, а как же использования американской армией запрещеннего тем же самым ООН, видов оружия? Эта корейская ракета в никого не убила и не покалечила, в отличие от фосфорных бомб(поправьте, если ошиблась в названии), а тут такая истерика началась. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу америку |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненависть не всегда была,это заблуждение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К америке отношусь мне пофиг, больше люблю Германию. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С приходом Барака Обамы ни чего в лучшую сторону не изменится.Разруха не в клазетах, а в головах |
|
svens1 | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненависть к америке- в крови у Русского человека-это факта еще боль за Россию,так как нас больше не уважаютпосле развала союза,развалили и армию,и заводы,и школы,и список бесконечен...раньше боялись,а потому считалисьа сейчас боятся нечего...все похерено,продано,разграблено...очень больно и горько от сознания бессилия перед сраными америкосами...а просвета не видатья считаю,что патриотизм развивать нужно с детского садикаа начать с того,что каждый мужчина ДОЛЖЕН отслужить в армии |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка - это страна эмигрантов Кто у них следующий президет будет? Китаец или индеец?_))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненависть к Америке у меня в крови, а ещё к Германии. Ненависть к Америке - у нас в крови?1) Это глупый вопрос. К чему? К Йелустонскому национальному парку? К Джеку Лондону? К Элвису Прэсли? К истории США? к Большому Каньону?Или же всё таки ко внешней политике?2) почему ни ко шведам, ни к монголам, ни к хазарам, ни к полякам, ни к немцам, ни к ливонцам, ни к японцам, ни к австрийцам? Мы с ними тоже воевали.Это всё игры политиков. Сегодня простые люди друг другу помогают завалить Германию, а завтра режут друг другу глотки.3) Ненависть к чему либо - опасная вещь. В последнее время появилась тенденция среди патриотов свою любовь к раше выражать в виде истерических визгов уничтожим америку, перережим всех, даже детей не пощадим и т.д. На вопрос что конкрето им сделал дети, они отвечают да вы не патриот, убирайтесь из России.А это опасно, ибо любви к родине в этих заявлениях почти нет, а есть тупая только агрессия. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично ненавижу только тех кто ненавидит меня и искрене желаю таким зла.У америкосов до сих по есть понятие Ось зла где чёрным по белому прописано уничтожение СССР, Китал, Ирака, Ирана. У Била Клинтона появился обновлённый вариант где вместо СССР уже Россия и добавлены все страны бывшего СССР. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без разницы какая страна везде есть гавнюки и хорошие люди не думаю что простые американцы спят и видят как нам нагадить гады они везде гадят и в своей стране и вокруг всё обгадят и хорошие люди делают хорошо везде |
|
katol82 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну... Антон Медведев респект +1000. ну реально... нацизмом в этой теме вонеяет |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю почему, но я с рождения америку не люблю... и не люблю очень сильно |
|
marik87 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.