Ненависть к Америке - у нас в крови?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЕЁ НЕНАВИЖУ |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не к Америке, а к правительству США. Слава Богу, что ушел Буш. Посмотрим, что сейчас Обама сделает |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обама это тоже самое, что и Буш Не Буш управлял Америкой, а кто то сверху Буш и Обама- это такие же марионетки, как Саакашвили и Ющенко |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чё, молодцы - запустили свою валюту мировым эталоном, взяли всё под свой контроль, и при этом такое деяние почему то не рассматривается как фашизм... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сша и без войны уже весь мир завоевали |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, а мир и не сильно сопротивлялся этому. Сами в этом виноваты: мало того, что многие поддержали их в борьбе за свою свободу, демократию и независимость и с мирным коренным населением, якобы захватившим ИХ землю, так ещё и бешеные деньги в перспективную науку, экономику и всё остальное, а они практически всё это время на них жирели, но всему есть свои пределы. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы проиграли холодную войну, это о многом говорит. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США американцам не принадлежит, также как и Россия.Центр.Банк и многие ресурсодоб.промышленность А.О.Мы не контролируем свои деньги также как и американцы.Народ американский тут не при чем.Посмотрите фильм Дух Времени 3-я частьможно посмотреть также много др.фильмов раскрывающие правдуclub57131 |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что Вы всё про какие-то теории заговора. Ёлки-палки,смешно. Но Америку и американцев я всё равно не люблю.Слишком много о себе возомнили. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько раз был в Америке, сложилось впечатление, что они практически вобще ни о чем не думают, просто живут.Просто наивные люди, всему верят ,что говорит ящик. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их расса отупела окончательноОни ведут себя так, потом что этим долгое время занималось правительство Ведь правда, легче управлять стадом тупых подчиняющихся баранов, чем рассуждающими и благоразумными, образованными людьми MTV- зло Точно так же как и Америка |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу Америку и американцов выеб*ваются во всем постояно типо что то новое изобретают и тут же на ТВ отправляют мол смотрите чё у нас есть |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, а изобретают - то всё там японцы, индусы(может быть, китайцы) и наши. Но зато с американским гражданством. Заметьте, с гражданством, но никак не американской национальности. Потому как такой в природе не существует. И никогда не было, и никогда не будет. Для нации нужно нечто большее для объединения и родства нежели политика, экономика и фастфуд. Я уж молчу о культурной традиции: каждая мало - мальски взрослая нация имеет своих героев во всех сферах жизни: свои великие военные и политические деятели( что часто одно и тоже), свои великие ученые, путешественники и изобретатели, великие художники, композиторы, писатели, философы и поэты ОБЩЕМИРОВОГО масштаба( как Шекспир, Кант, Моцарт, например). В Америке не было больше половины этого списка. И сдается мне,уже никогда не будет. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я думаю это Америка больше ненавидит Россию. Это видно невооружённым глазом. И война в Цхинвале, была не просто так, Америка проверила нашу оборону. Если б не наши...я думаю сейчас бы шла 3 мировая война, но это всё вовремя закончилось, к Счастью. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Американцы уроды,уничтожающие планету,действующие только в своих личных целях.Можно много примерв привести их пагубного воздействия на окружающий мир.В общем я тоже их ненавижу и как сказал автор этой темы-Постоянно слыша в новостях упоминание об Америке, минимум что испытываю это не приязнь. действительно это так. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавистью к Америке многие люди просто-напросто прикывают ущербность свою и своей страны. Я лично никакой ненависти к ним не испытываю: все люди одинаковые.Американцы уроды,уничтожающие планету,действующие только в своих личных целях. - эта фраза - идиотизм. Все люди на планете всегда действовали только в своих, личных, целях. Эти цели могли совпадать с целями других или содействовать им, но пока человек контролирует себя - он действует в своих целях.Планету уничтожают не только американцы. Мы в этом достигли куда более значительных успехов. Заметьте, с гражданством, но никак не американской национальности. Потому как такой в природе не существует. И никогда не было, и никогда не будет. - глупость Осваивать Америку приезжали самые предприимчивые, самые продвинутые, самые свободолюбивые люди. И они вместе боролись за свои идеалы. И благодаря смешению крови и отличному генофонду в сверхкороткие сроки пришли к своей мечте - независимости и демократии. Американцы имеют полное право считать себя и нацией и национальностью: каждый человек имеет право на самоопределение. И если уж он хочет быть американцем - пусть будет.(И не надо тут писать про древность других наций: возраст не имеет значения) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вобщето в америку уезжали те, кто бежал от суда, наказания или боялся жить в Европе Согласна с Максимом.На ряду с самыми предприимчивыми, самыми продвинутыми, самыми свободолюбивыми людьми в Америку сбегали приступники и всякий сброд.И боролись они за свои идеалы через суды Линча,через уничтожение аборигенов и т.д.А возраст истории имеет огромное значение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ещё кое чтоПодумайте, сколько народов поколечили и уничтожили американцы, начиная с индейцев, заканчивая иракцами. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Суды Линча не хуже многих других. И далеко не все там были сброд.Уничтожали аборигенов? А вы думаете, что Россия, колонизирую Америку не стала бы их трогать? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно обратиться к истории: западное побережье США было нашей территорией несколько лет, но уж слишком далеко земли находились и поэтому контролировать их было слишком трудно. Как там дела обстояли с аборигенами лично я не знаю. Но не думаю, что бы наши военные чиновники стали бы спаивать индейских вождей, дабы получить земли их племен. Действительно, в Новый свет ехали не только одни уголовники: там не мало было и отпрысков дворянских семей Европы, но так как на Родине им практически ничего не светило(они были, как правило, младшими сыновьями аристократов, либо седьмой водой на киселе), то дворяне отправлялись в будущие Штаты за лучшей жизнью-вот вам и американская мечта. Но всё-таки сброда было больше. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.