Какая политическая партия Вам наиболее близка и почему?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А также, кто-то является членом партии (и какой) или все предпочитают безпартийность? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я не состою ни в одной из партий. просто не вижу смысла.да конечно есть у некоторых партий здравые мысли в программах. однако в жизнь они не воплощаются. вот потому я и на выборах буду голосовать против всех. знаю, что такой графы нет. я просто поставлю галочки во всех клеточках. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я член и мозг партии Единая РоссияПутин наш президент, с ним жить стало лучше, жить стало веселей |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все заладили Путин Путин,а где сильная оппазиция или все разом решили сделать страну однопартийной-эт уже коммунизм какой то получаетсяЛДПР-здравомыслищие люди с конкретными идеями и целями,которые просто напросто не дают осушествить всеми любимая ЕДИНА РОССИЯ((( |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Можаров. Я вот с Вами согласна, не должна быть страна однопартийной, так как отсутсвует конкуренция и т.д., что партия захотела, то и делает Поэтому в любом случае, даже если Вы объективно поддерживаете идеи Единой России, стоит проголосовать за другую партию, чтобы внести хоть какое-то оживление в думу. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой вопрос про партии провокационный и может быть расценена как агитация. Вообще нельзя создавать подобные топики. Целесообразно в таком случае говорить о том кто пойдет на выборы и о нашей безучастности в политической жизни, или как говорилось просто о безпартийности. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто создал список партий и поставил это дело на голосование? |
|
black_2406 | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто интересно было. А Ваше мнение можно узнать? Как я поняла, Вы за Единую Россию, да? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, но честно говоря, мне все равно Главное, чтобы на РУСИ жить было хорошо А остальное не важно ;) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-нибудь реально является членом какой-нибудь партии? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Один точно есть, я его лично знаю Миша Гордиенко его имя)) Единорос)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПС... исключительно по убеждениям - предпочитаю либерализм правого толка. А партию эту считаю не лучше и не хуже остальных. Как говорилось в моем любимом South Parke - Нужно учиться выбирать между клизмой и сэндвичем с дерьмом. Причем, заметьте, это применительно к американской политике, с их многовековыми традициями демократии и двухпартийной системой Что уж про нас говорить...P.S. Господа (и дамы) партийные - без обид Все, что сказал ИМХО, так что давайте без агитации:))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу единорососов-гавнососов, самая коррумпированная парития |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто как считает, какие партии пройдут пятипроцентный барьер? Все конечно, почти предсказуемо. Единая Россия наберет более половины голосов, за нее голосуют молодые, верющие в перемены люди. КПРФ займет второе место, за нее голосует более старшее поколение, помнящее советские времена и как было хорошо жить при коммунистах. Ну а вот кто третий, а может и четвертый, я теряюсь. А вы как думаете? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Третья ЛДПР, думаю будет |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не поддерживаю конкретно ни одну партиюно голос отдам за коммунистов, ибо должна быть оппозиция единоросам, не хочу возврата к однопартийной системе |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю что вторая партия будет ЛДПР,а потом уже КПРФ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Евдокимова, преодолеть нужно СЕМИпроцентный барьер)Сам всей душой за комунистов |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда поддерживаю текущую власть. Единая россия - значит Единая Россия, коммунисты, значит коммунисты, будут фашисты, значит за фашистов буду. И вообще, самое лучшее правительство (дума и т.п.), то где ты сам сидишь. Я за ЯБЛОКО пускай и эта партия пробьется в свет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.