Какая политическая партия Вам наиболее близка и почему?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из партий, находящихся в думе только КПРФНадо трезво смотреть на вещи...ЕР-партия власти, уверенно набирающая 60 с хвостиком %...Читал их буклет, кроме Плана Путина, только обещающего жить в процветании через 10 лет, за счёт цен на нефть (которые растут не только за границей...), там ничего нет В ГосДуме она представлена достаточным количеством мест, чтобы принимать законы... (не уверен в честности выборов в дебатах ни разу не участвовали, на гос. каналах рекламировали себя, но было очень мало про другие партии, особенно Яблоко, СПС...)ЛДПР - партия с красивыми лозунгами, разумными обещаниями... Но на этом кончается их деятельность... В редких случаях эта партия выступает против партии власти... А что из политической деятельности Владимира Вольфовича вы можете сказать положительного (кроме того, что он развлекает весь народ своими драками и высказываниями)? Да, он отличный оратор, но он только демагог...Справедливая Россия- несамостоятельная партия Также, как ЕР смотрит в рот Владимиру Владимировичу...КПРФ- партия, давно изменившая своему имени (они уже не комунисты, а социал-демократы) Я не буду отрицать, что Зюганов и еже с ним товарищи нажили себе состояние за счёт того, что творилось в стране в 90-х годах... Я их не особо люблю, но соглашаюсь с тем, что они единственная партия голосующая не так как скажет Путин... У них есть своё мнение Из всех партий мне ближе по духу партии лево-центристской направленности... Если заглянуть в историю, то всю Европу к процветанию после 2 Мировой привели как раз социал-демократические партии, особенно Италию, Францию, Англию, Швецию... |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕР, потому-что альтернатива дохлая. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПС. Только СПС. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛДПР, там хоть понимают значение русских в России. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия всегда была многонациональной страной, в которой межрассовые конфликты были чрезвычайно редки. По сей день в нашей стране пребывает множество народов, потому каким бы ни было значение русских в России, оно ничто без того, какую роль играют для России и люди других национальностей.Нельзя поддаваться на провокацию возбуждения конфликтов. Любой конфликт ничего хорошего за собой не влечёт. Потому не должно быть места нацизму в этом мире с выделением какой-либо нации. Мы все люди. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоесть я русский,но должен всем говорить что в мире не надо выделять нации и я землянин?? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нации надо выделять..но кричать что типо мол мы русские нам всё можно...не надо |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перефразирую Ленина : нет такой партии )))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет такой партии. Все только говорят, но мало делают. Было бы больше дела и меньше рассуждений. А то у нас все любят рассуждать, а сделать или ничего не могут, или не хотят. Просто кошмар |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.