Какая политическая партия Вам наиболее близка и почему?
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаешь миша, ты только не обижайся, но ты- ГАВНО благодоря таким жополизам у нашей великой страны много проблем. и не дай Бог, тебя во власть... |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с Вами, Егор, полностью согласна. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я буду голосовать за ЕР, хотя особых симпатий к ним не спытываю. я просто не помню, как было при других правящих партиях (малой ещё был), а эти меня устраивают. а вообще моё личное мнение: в РФ должна быть сильная центральная власть. типа монархии, но послабже. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор и Евгения, хорош гнать на человека, я его лично знаю и прекрасно понимаю, что он шутит Не надо воспринимать все так серьезно И хватит ругаться в комментах |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу того какой должна быть власть в России я согласна с Николаем, на такой громной площади невозможно посторить демократию, да еще в купе с русским менталитетом (чего нельзя не учитывать). |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2ЕгорПо большому счету мне срать на проблемы страны. Я хочу хороший личный доход и спокойную жизнь и членство в правящей партии в этом мне только поможет. Мне уже не 16 лет и я прекрасно понимаю, что менять мир - это глупость, которая ни к чему хорошему не приведет. Демократические идеалы являются не панацеей от всех болезней общества, а банальной идеологией. Это надо уже понимать, а не строить иллюзий и ругать других в вопросах, где ты мягко говоря не силен.PS. Сам говно |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ЕдРос хороший пиар компания, и тв уже давно их, так что я думаю основное население будет голосовать за неё, хотя она на самом деле партия ничем не отличается от других партий, разьве что названием и тем что она опирается на брэнд Путин-который и решит исход полит-игры.ИМХО:стадное чувство маст дай, не для того мы тут играем в демократию.Не дай Бог фашистам стать опять полит силой (from Миша Гордиенко) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор - респект. Миша - ты реально ебаный жополиз... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | миша, если тебе срать на страну, то вали на запад - к себе подобным и получишь спокойную, аморфную жизнь и никому до тебя дела не будет |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо - я жополиз. А вы кто?Свою точку зрения я уже выразил и она всем понятна. Я не знаю, что вы предлагаете для улучшения нашего государства.Я не имею понятия что вы уже сделали или собираетесь сделать в ближайшие несколько лет. Вы как та интеллигенция, которая по меткому определению В.И. Ленина не мозг нации, а ее говно. То есть занимаетесь исключительно критикантством. Вы даже не представляете сколько человек стоит в очередь к Путину, Грызлову и иже с ними, чтобы лизнуть их зад. Когда вы узнаете какие блага и возможности открываются в структурах приблеженных во власти, не уверен, что, например, Сергей Викулин, с каменным выражением лица ответи:Нет, не надо мне ничего этого, я лучше буду честным менеджером за 60 тысяч рублей в месяц или водилой на газели ругающимся на мащины с мигалками и других пешеходов.И не надо обзываться. Интернет вытерпит все, а будете ли вы так смелы на улице? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья Я вообще-то не гнала на человека, а просто присоединилась к мнению. Конечно, я бы не стала выражать его в такой грубой форме, но я присоеденилась к сути мысли. Это неправильно, когда человеку наплевать на страну. А то, что он шутит, я как-то не поняла. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно, высказывание про фашистов Вообще противно читать. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем ПедРосам желаю придти на красную площадь и уж до блеска вылизать. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут ктото разглагольствовал о свободе СМИ. Так свободы уже не осталось. И тот, кто поставил ЕдРо на первое место в списке - об этом хорошо знает |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А здесь-то почему убрали графу Против всех? Все партии говорят об одном и том же, но ровно так же все ни черта не делают. Везде есть жулики. Я бы ни за кого не голосовал и не буду этого делать.За Единую Россию можно и не голосовать, она и так имеет власть над всей страной практически. Они способны ввести сумятицу почти в любой другой партии, как будто у них есть какой-то тайный диверсионный отряд. Может быть, так и правильно... в России не должно и не может быть демократии, в прочем как и в любой другой стране. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПАСИБО ВСЕМ ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ (честное слово)...хотя для всех людей полит безграмотность свойствена...отмечу, что считаю нужным:1 ЛДПР не опозиция единой России, грубо говоря она сама часть ЕР(посмотрите хотя бы программы партии, они во многом похожи)сам Жириновский просто хороший клоун, яркий человек, но не более...2 Лично я сам поддерживаю Гражданскую силу (хотя знаю, что сейчас много партий однодневок, которые созданы, чтобы просто отнять голоса у демократических партий), эта партия не борется заместа в Думе, тк её она прямо говорит, что мы не пройдём барьер, но они хотят показать, что есть в России интелегенция, оставьте нам наши законные права и это главное, а у себя в политике делайте в принципе что хотите...3 Яблоко на мой взгяд уже давно червивое, они как хотели построить Россию по образу и подобию США так и хотят, я полагаю, что это невозможно по ряду причин(например разный менталитет)4 В принципе все программы партий осуществимы только теоритически, на практике же они врядли сработают...5 Есть неплохой вариант КПРФ, как хоть бы какая опозиция ЕР6 Кстати Миша Гордиенко тоже мысль неплохую сказал, только не смог его нормально донести: ВЫБОРЫ- ВЫБОРАМИ а самому жить тоже надо...и может вступить в ЕР пробиться в верхушку лет за 20, а там и попробывать Россию к лучшему привести?7 пожелание: давайте не будем прибегать к оскорблениям - мы цивилизованные люди)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧЕСТНОЙ партии нет((( |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я безпартийный, но голосовать пойду за Единую Россию, ибо хоть это и есть партия быдла и воров, но раз за неё вступился наш общеизбранный президент, то так и быть поддержу её и его курс...ибо Путин молодец...лучше конечно можно, но после Ельцина, прям смотреть приятно...остальные все популисты и бывшая партийная номенклатура... жду президентских выборов, их буду бойкотировать) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чергею Низову)Написал хорошо но глупо) особенно програжданскую силу) Я за неё ))) Ну выкинешь ты свой голос который даже считать никто не будет так как ты сам сказал не возьмут 7% они) и это ты считаешь правильным?) что то кому то показать? да всем пофиг что ты и такие как ты проголасует за гражданскую силу) ты либо за опозицию либо за ЕР) остальное мясо) на остальных всем плевать) Я хоть и придерживаюсь левых убеждений но голосовать буду за правых ибо левые у нас такие гнилые(КПРФ - вообще молчу достаточно посмотреть на рожу Зюганова, Справедливая Россия по большому счёту не опозиция хоть и левые на бумаге)...так что поддержим Путтина и подождём выборов президента...там уже и ясен курс будет) только ЛДПР. всегда мечтала в детстве проголосовать за них) почему-то внушают доверие |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | to Александр Попов: оппозиция? - её просто не будет... так, как против ЕР смогут проголосовать только более менее образованные люди да и то не все...а последних в процентном соотношении сейчас не сильно больше, чем пр Царской России...выборы президента: да им станет хоть домашний попугайчик, если Путин на него укажет, по факту Путин останется решающим всё... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.