Какая политическая партия Вам наиболее близка и почему?
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кстати мясо - это в основном те, кто голосует за ЕР...хотя не спорю, среди отдавших голос за ЕР полно достойных людей...и всё-таки в большинстве за ЕР голосует мясо... |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да блин, наша самая польшая проблема это политпассивность пример? мой брат он акуенно азбирается в политике, очень развитый человек, но он не пойдет на выборы, потому что ему ЛЕНЬ... о чем тут можно говорить... |
|
destr456 | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас нет ни одной нормальной партии, а на счет ЛДПР. Фейк уже в самом названии: Либерально-Демократическая?) Говно ... Там Жириновский и кто там еще, не подскажите, будет защищать мои права? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛДПР - неззнаю почему, но мне кажется Жириновский смог бы что то сделать для нашей страны |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда кажется креститься надоЖириновский?Ну не знаю, то какими методами он добивается голосов своих избирателей, заставляет задуматься... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голоса он набирает явно не своим ораторским талантом, а общественной и политической деятельностью в первую очередь. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это какой же деятельностью? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миша Гордиенко 14 ноя 2007 в 11:20 Я всегда поддерживаю текущую власть. Единая россия - значит Единая Россия, коммунисты, значит коммунисты, будут фашисты, значит за фашистов буду. И вообще, самое лучшее правительство (дума и т.п.), то где ты сам сидишь.Парень-то честный. Один из немногих, кто честно сказал. За это уважать надо))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, как по черным буквам на белом фоне, можно понять честный человек или нет... А не страдает популизмом, либо просто решил выделиться. Какая разница какая партия лучше, получился список субъективных мнения, победитель - лучшая...Миша Гордиенко14 ноя 2007 в 11:20Я всегда поддерживаю текущую власть. Единая россия - значит Единая Россия, коммунисты, значит коммунисты, будут фашисты, значит за фашистов буду. И вообще, самое лучшее правительство (дума и т.п.), то где ты сам сидишь. А если война начнется, он пойдет воевать за тех кто выигрывает?? Похуизм и патриотизм, два разных слова, надеюсь это понятно? И в жизни стоит определиться, а не выделиться |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если я патриотка, но не устраивает меня ни одна из партий.. что делать? плыть по течению - так это похуизм, по-Вашему. Или собственную организовать? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яя удумаю за то что ГОВОРИТ Жириновский |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за Путина и Единую Россию Единственное что меня напрегает это то, что наше мнение не учитывалось на выборах Медведева, но все же я от души голосовала за него |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Кузьмина: А я за Вас |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя нет, я за первобытно - общинный строй УРА |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единая Россия. полюбому.Миша, мне кажется, имхо, надобыть поразборчивей. с фашистами ты погоречился... То Алина: небольшая поправочка: ЕР не учитывает Ваше (и наше) мнение в принципе, а не только на выборах. И это факт. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С чего ты взял,что ЕР не учитывает мнение людеи?Откуда у тебя такая информация?Я так не считаю.Тем более недавние выборы президента по официальным данным центризбиркома проходили честно и без нарушении. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, что по официальным данным Которые нам кормит Кремль, где сидит эта самая ЕР. Это называется политикой промывания мозгов населению. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пы.Зы. Если что, я девушка. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.