Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Какая политическая партия Вам наиболее близка и почему?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
да кстати мясо - это в основном те, кто голосует за ЕР...хотя не спорю, среди отдавших голос за ЕР полно достойных людей...и всё-таки в большинстве за ЕР голосует мясо...
19 августа 2010 12:12

aleeСообщение

Темы пользователя
да блин, наша самая польшая проблема это политпассивность пример? мой брат он акуенно азбирается в политике, очень развитый человек, но он не пойдет на выборы, потому что ему ЛЕНЬ... о чем тут можно говорить...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Лдпр

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
У нас нет ни одной нормальной партии, а на счет ЛДПР. Фейк уже в самом названии: Либерально-Демократическая?) Говно ... Там Жириновский и кто там еще, не подскажите, будет защищать мои права?

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
ЛДПР - неззнаю почему, но мне кажется Жириновский смог бы что то сделать для нашей страны

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Когда кажется креститься надоЖириновский?Ну не знаю, то какими методами он добивается голосов своих избирателей, заставляет задуматься...

korobСообщение

Темы пользователя
Голоса он набирает явно не своим ораторским талантом, а общественной и политической деятельностью в первую очередь.

MAGСообщение

Темы пользователя
это какой же деятельностью?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Миша Гордиенко 14 ноя 2007 в 11:20 Я всегда поддерживаю текущую власть. Единая россия - значит Единая Россия, коммунисты, значит коммунисты, будут фашисты, значит за фашистов буду. И вообще, самое лучшее правительство (дума и т.п.), то где ты сам сидишь.Парень-то честный. Один из немногих, кто честно сказал. За это уважать надо)))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Интересно, как по черным буквам на белом фоне, можно понять честный человек или нет... А не страдает популизмом, либо просто решил выделиться. Какая разница какая партия лучше, получился список субъективных мнения, победитель - лучшая...Миша Гордиенко14 ноя 2007 в 11:20Я всегда поддерживаю текущую власть. Единая россия - значит Единая Россия, коммунисты, значит коммунисты, будут фашисты, значит за фашистов буду. И вообще, самое лучшее правительство (дума и т.п.), то где ты сам сидишь. А если война начнется, он пойдет воевать за тех кто выигрывает?? Похуизм и патриотизм, два разных слова, надеюсь это понятно? И в жизни стоит определиться, а не выделиться

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
А если я патриотка, но не устраивает меня ни одна из партий.. что делать? плыть по течению - так это похуизм, по-Вашему. Или собственную организовать?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Яблоко.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
яя удумаю за то что ГОВОРИТ Жириновский

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я за Путина и Единую Россию Единственное что меня напрегает это то, что наше мнение не учитывалось на выборах Медведева, но все же я от души голосовала за него

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Алина Кузьмина: А я за Вас

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Хотя нет, я за первобытно - общинный строй УРА

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Единая Россия. полюбому.Миша, мне кажется, имхо, надобыть поразборчивей. с фашистами ты погоречился... То Алина: небольшая поправочка: ЕР не учитывает Ваше (и наше) мнение в принципе, а не только на выборах. И это факт.

ermakowСообщение

Темы пользователя
С чего ты взял,что ЕР не учитывает мнение людеи?Откуда у тебя такая информация?Я так не считаю.Тем более недавние выборы президента по официальным данным центризбиркома проходили честно и без нарушении.

VikoСообщение

Темы пользователя
Вот именно, что по официальным данным Которые нам кормит Кремль, где сидит эта самая ЕР. Это называется политикой промывания мозгов населению.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Пы.Зы. Если что, я девушка.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.