ХохлЫ=)
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чо они говорят что КИЕВ0отец городов русских?РУСЬ ПОшла от Новгорода Великого |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ну так нужно в ковычки...извиняюсь тогдая работаю среди хохлов..хорошие люди...против русских ничего плохого не говорятправда между собой только на своем языке говорят |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такая пословица в семье не без урода... у любой нации есть эти уроды... то же самое что о всей России составлять мнение по поведению верхушки госпарата и олигархов зарубежом...Личное общение у иностранцев есть? есть... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Дита Барченкова согласен с мнением.К сожелению это мнение культивируеться в сознании страны, очень активнно. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ не надо гнуть палкиопять же вве навешивают ярлыки русские такие то,украинцы такие то,все зависит от личностиот нравственности,от воспитания в семье,от правительства тоже во многом,но навешивать на какой то либо народ что они плохие,как бы то ни было,глупо,не занимайтесь малолетством))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и переименуйте группу будьте тактичны |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем переименовывать. Мы хохлы, вы кацапы всё правильно. Подумайте почему к России такая ненависть у десятков миллионов людей. Неужели мы все такие глупые и не понимаем что Россия-благо? Вас злит тот факт что все смотрят на запад? Не злитесь.Вы уже никогда не будете империей и тем более никогда не будете опекунами десятков наций. Самое страшное что я дествительно не вижу почти никакой разницы между нами и вами(несколько ментальных отличий). Но у нас и в мыслях нет желания поработить какую-нибудь страну. Кроме того ваш имперский пафос(столетие ничем не поддерживаемый) вызывает тошноту у ваших опонентов. Ищите ответы на проблему Америки в себе, а не в нас. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | йопт... мы пытаемся помирить а тут такая куйня = |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте помиримся. Давайте вы забудете о Крыме и перестаните подливать масло в огонь вражды оранжевых и бело-голубых в Украине. Давайте торговать, развивать культуру и т.д. Давайте определим правдивую историю(науку) и будем от неё отталкиватся(мы учим разные трактования истории). Давайте дружить и не лезть друг к другу в политику. Нам Россия дороже 100 Америк,но она ведёт себя сейчас как бывший лучший друг который стал твоим злейшим врагом.(я говорю вам это как ультранационалист) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня лично вообще не злит, ты бред говоришь, честно)Об имперском пафосе что-то новенькое...Хотя пофиг, мир с вами, думайте как хотите, Россия была, есть и будет, сколько бы ее там не ненавидели) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем тогда такие темы создавать? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка почитала ВАШИ темы и создала. Почему вам можно, нам нет?)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы встречали тему Кацапы или Краснодарский край принадлежит Украине ? Дайте ссылку я точно так буду воевать с ними как и вы. Это всё провокаторы. Нужно быть дураком что-бы разжигать конфликт с Россией.(это без фашистских групп, ими руководит ненависть).Россия была и буде,т я точно так же считаю и желаю ей этого. Просто она будет другой как и все мы. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неплохая))))))) (о фашстских групах писали же вам) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тарас БойправВы встречали тему Кацапы или Краснодарский край принадлежит Украине ?Пожалуйста, целая группа. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Украинцы - наши братья - славяне:) А дебилов, ненавидящих Россию, в каждой стране могучая куча)) Я к ним, как к народу, всегда относилась положительно. А вот власть их...Это уже отдельный разговор. да правильно говоришь Ирсик,власть... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорит сатирик Михаил Задорнов:Мы - это один народ, а наши правительства - это другой народ. Так что , по моему мнению, негативное отношение Украины к России - это чистой воды провокация правительства. Украина собирается вступить в НАТО, и как-то странно получится может, если отношения с Россией у нее будут дружеские. Ведь НАТО, как политический блок создан в противовес, т.е. против России. Вот и ложиться Украина под Америку и американские зеленые деньги в стремлении захапать куш и почувствовать себя великой и непоколебимой страной. А неужели так сложно понять - что для Америки - это всего лишь еще один способ заработка, америкосы завалят Украину своими товарами, заставят жить по европейским стандартам. А что такое эти европейские стандарты? Думаете, от них всем хорошо? Ага - щас Да Европа уже заибается - у них там все на рационализме построено, на любви к материальному. Для сравения: чтобы выговорится, мы ходим к друзьям, а они - к своим психоаналитикам. Так что Украина еще не знает - куда может влезть. В Европе и Америке самые высокие показатели по суициду- вроде бы внешний блеск, а внутри... Люди загибаются от того, что не осознают себя личностями - они там, как средство, у каждого есть цена. Так что, по моему мнению, славянские народы должны быть вместе,не поддаваться на козни Америки. Не нужно ссорится тем, кто столько времени был вместе и бок о бок переживал тяготы жизни, тем, кто выиграл Великую Отечественную войну. Русские... Украинцы.. Национальность - это всего лишь национаьность. А вот родство душ никто не отменит |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геть українець, читати не вмієш? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Братский народ, который я люблю и уважаю, но вот беда, нам надо дружить, а они все делают, чтобы поссориться с нами( Конечно, это правительство виновато, но все равно обидно(( Хотя сам украинский народ мне очень нравится, да и нас там далеко не все (очень далеко, я бы сказала;)) врагами считают) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.