ХохлЫ=)
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, не устраивает то,что Россия проводит свою пропаганду в Крыму и вмешивается во внутр.дела соседней независимой страны. Я только за нормальным соседским отношениям между нашими странами. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не Виктор...вы точно националист Вы забрались вглубь веков и сидите там1 А как же СССР? Этот кучок истории вы съели что ли? Его не было? Совествкие войска защищали Крым А вы рассуждаете как типичный националистИзвините,но со стороны так оно и есть И не вижу я,чтоб вы дружить хотели НАТО значит вам не мешает,только как ЧП какое-то-так сразу к России Странные вы люди |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что во мне националистического,кого я оскорбил по национальному признаку? На счет СССР, это конечно нельзя отбрасывать,в советских войсках служили и грузины и казахи и все народности нашей бывшей общей Родины. Я просто привел опровержение тому , что в 19 веке была пролита исключительно российская кровь для защиты Крыма,но заслугу московитов в обороне я нисколько не хочу занизить. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя бы потому, что назвал нас московитами) наверно это что то наподобии москалей)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Московит - это древнее название народа,живущего в средней полосе России.Так как русскими вас начали называть только в 18 столетии. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно, мне уже насрать на эту политику)) вот самое главное, чтобы в Крым в следующим году пустили потусить))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а то Нато, америкосы там понатсроят своих баз и блин хана |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да перестань, если приезжает россиянин без шовинистических идей,то никаких проблем с ним нет и не будет. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не скажите На границе даже проблемы возникают разговаривают с русскими, как...не знаю с кем.как только скажешь,что родственники на Украине и разговаривать на украинском начнёшь-так сразу тон меняется Разве важно знаю я язык или нет? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно не будет, я отдыхал в Феодосии, так там меня раз 30 москалем поганым назвали)))) ваще охереть быдло попалось))))) ктсати там клуб ништяк есть, Beach club 117 около поселка Приморский, в следующем году обязательно поеду, если меня натовские войска не остановят, хотя какая разница, разнесу их всех))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче хуй с ними с этими политиками, только проблемы создают лишние |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас тоже хватает людей холодно относящимся к украинцам,я никогда плохого не скажу в адрес россиянина без причины.Люди ведь разные бывают. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не спорю-тему одна из таких создала))Но ведь есть и другие)) ну конечно) и у меня есть друзья среди этих других и нет никаких проблем. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Колесник, ты сказал - россияне в отличии от славян представляют финно-татарский этнос, доказательство чему есть антропологические данные, я может не понимаю особенности твоего юмора(я серьезно),но если ты осознанно сказал это, то надо структурировать этот поток твоих мыслей. 1. Россияне - это более ста этносов, в том числе тюрки, финно-угры, славяне. Славяне ассимилировали финно-угорские этносы,и безусловно соответственно сами смешались, но то же самое можно сказать и о славянах проживавших на территории совр. Украины, чистый славянин из пробирки это бред. Насчет антропологических данных, я тебе скажу что среднестатистический житель Украины глазами и волосами темнее(это отображено в фольклоре - чернобривка например), и форма черепа более округлая, неужто это и есть настоящий славянин?Вообще , народы бывшей Югославии, болгары - это юж. славяне, поляки, белорусы, большинство русских - славяне северного типа(арийского), украинцы в зависимости от того на какой территории Украины они живут - это среднее между первыми и вторыми.2 Ты сказалроссияне в отличии от славян, исходя из вышесказанного, я утверждаю что это высказывание - бред сумасшедшего в полнолуние.Чтобы указать на славянскую составляющую России, говорят - русские, а как в случае с украинцами быть? Негр, гражданин Украины тоже украинец, но он украинец тире негр, а ты Виктор кто - украинец минус негр? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще одно, Виктор, внешняя политика это не гумманизм, им только прикрываются, говоря о международном праве одинаковом для всех.Я живу на Урале, в свое время была идея создать республику Уральскую, это было головокружительно, сейчас понятно - бред, но будоражущее чувство собственной суверенности я понимаю. Украина слишком зависима от внешнего, поэтому вы так остро переживаете свой суверенитет, у нас, у Россиян такого нет - нечего переживать за то, в чем уверен. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Славяне не могли ассимилировать финно-угорсике этносы, так как не было массового переселения славян на восток, на территорию нынешней Москвы,Суздаля... Там появилась только славянская знать с дружиной, которой не нашлось престола на Руси, вот они и стала во главу тех угро-финских племен. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, все понятно, ты ангажирован определенной литературой, но ты разумно сказал о противоречивости ист. науки, так вот, твои ист. данные противоречат эмпирическим наблюдениям, о которых я писал для тебя выше. Итак, нам поможет не вера в историю, а антропологические наблюдения. Поляки, белорусы, и опять - определенная часть украинцев вряд ли есть как ты сказал финно-татарский этнос, однако же я наблюдаю большую схожесть в антропологическом плане между большей частью русскими, белорусами и поляками, чего не скажешь об другой определенной части украинцев.Значит поляки белорусы суть тоже что и финно - татарский этнос, либо они очень похожи...Это мои личные наблюдения, насчет литературы почитай - Карл фон Гюнтер. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто нет нигде связи между славянами и жителями Московии, куда тогда подевались те угро-финские племена? Даже название городов и рек имеют угро-финское происхождение. Да, украинцы тоже под влиянием различный народов меняли свой этнический состав,но происхождение и корни от этого не меняются. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Славяне не могли ассимилировать финно-угорсике этносыКак ассимилировать не могли? О_О И где они теперь эти этносы? Они ассимилированы Ассимиляция это не процес вытеснения когото по крови, а когда народ теряет свою культуру под действием другой культуры... Кстати Виктор на каком языке ты думаешь? Ответишь на этот вопрос и узнаешь к какой культуре ты относишся... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, я даже недогнал, что Виктор не знает определение ассимиляцииА думает Виктор на суржике, как на Кубани, наверное. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.