ХохлЫ=)
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот ни нада ляля, Россия и Украина больше пяти веков были единым государством, и даже если бы изначально у вас не было бы таких имен, то в последствии обязательно появились бы, ну вы вроде бы взрослый человек што ж вы не понимаете то? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше 5 веков? назовите этот период |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | около 4 вееков ссори за опечатку, но не надо придираться к отдельным словам, или это у вас на батьковщине в привычку вошло? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | примерно с 15 до 20 века |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Украина с Россией стали одним государством только со второй половины 17-го века, это у вас вошло в привычку накинуть в истории лишню пару сотен лет. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это около 1650, до 1990, 1990-1650=340 |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и смысл вашего противостояния? |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не силен я в исчислениях веков, но все же придиратся это глупо прочитай №175если не силен,то не пиши |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перечитай №174, если придираешься значит мне с тобой нечего общаться, потому что вы ведете себя как моя 5 летняя племянница, я то думал што общаюсь со взрослым человеком |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К таким данным конечно нужно придираться ведь мы говорим об истории. И точность очень важна. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О до теперь вы вспомнили об истории, вы вспоминаете только тогда когда хотите а вот мы помним об уроках истории, нам даты гораздо менее важны, чем опыт от событий |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но ведь даты и события - это одно целое, без них истина невозможна. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо я тоже придерусь Ответьте что делают ваши войска в Сербии? В 1667 Левобережная Украина вошла в состав Российского госудаство по Андруссовскому мирному договору между Россией и Польшей. А вы пишите про 39 год (#145) Путаешься парень |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кароче мня это достало: глухая ненависть к России, уверенность в своей правоте, беспринципность в оговорке исторических фактов, толкование истории так как хочется, я не политик и ничего не решу, так зачем же убеждать? Буду умнее и пойду спать а вам удачи=) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятие не имею,что они там делают.В 39 году я писал про Западную Украину, при чем про 1939 год. А Левобережная Украина явно не тот регион, с географией что-то не то у вас. №187 Аналогичные мысли и о вас у меня появляются. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот заметьте товарищи-все представитель РФ в данной теме, которые участвуют в последних спорах, Украину грязью не поливают, а гражданин Украины-Виктор только и занимается разжиганием межнациональной ненависти И кто из нас агрессор? Кто провакатор? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая грязь? напиши |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы уже сами всё написали Из ваших уст только и слышно, Ах, какая Россия плохая, ах какие мы захватчики, прям агрессоры Всех под себя подмяли Мне самой страшно прям стало Только на помощь всегда кто приходит? США,НАто-хотя это одно и то же Нет-Россия Долги за СССР кто на себя взял? -Россия Про это никто не говорит, а зачем? Это все как должное воспринимают Историю СССР вы вообще не рассматриваете Подумаешь...70 лет в одной стране жили...про это все как-то забыли Зато времена Адама и Ева вспомнили |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Долги? А у кого остались деньги после развала? У России. Когда вы приходили на помощь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.