Американцы versus Путин
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут в Америке американцы считают, что Путину доверять нельзя... А вы, Россияне, что Думаете про нашего президента? Что бы вы сказали Им в ответ? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И это мнение популярно среди простого населения США. хотя, все больше и больше американские граждане присоединяются к клубу БУШ-идиот и и все больше принимают факт, что многие американские свободы все менее доступны простому населению, и все больше чувствуется контроль БОльшого Президента, тем не менее здесь становится популярным мнение-слух, что Путин В.В. забирает свободы от российских граждан, хуже чем это делает БУШ?? Жду комментариев.З.Ы. Это чисто мое личное наблюдение и никакого прямого обвинения здесь не подразумевается.=)Спасибо |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что они думают/знают о ситуации в Бельгии?ну или на худой конец об очередном политическом кризисе в Грузии? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, тут все таки речь о том, что Россия, конечно же, не Бельгия и уж точно не Грузия, Россия это главный соперник США на мировой арене, так было и так будет Поэтому Путин и Россия фигурируют больше нежели кто либо еще |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет. мои вопросы были в направлении:- а много ли они вообще понимают о том что на самом деле происходит в других странах, тем более не идеально информационно открытых...точно также как и мы судим об Америке - по сути очень поверхносто. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, о тех странах, где есть нефть америкосы-пиндосы знают много, а главное: Если вы не верите в нашу демократию, то наши ракеты летят к вам.Вот она штановская свобода |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соперник США - сильная и стабильная Европа, поэтому зти заокеанские мудачилы будут всегда искать повод, чтобы навести в Европе смуту и хаос, путем Югославии...Мы можем быть на очереди. вот и все. Тогда в Европе интеграция стран приостановится в очередной раз, что на руку США. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что американцы правы и относительно Путина и относительно Буша, только у них не такой тяжелый случай. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Общее состояние страны идёт в гору, и уровень жизни растёт. Т.ч. плюсов больше, чем минусов. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато население сокращается п*ц как, так что не торопись про уровень жизни говорить |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что просто поверхностыми знаниями Американцы кидаются На самом деле большинство из них абсолютно не образовано, или частично образовано И т.к. у них национальное эго хоть занимай, то для них любой повод для подтверждения факта, что они все еще Хорошая и Здоровая НАЦИя, -как мороженое на дисерт Самообманом занимаются Большинство из населения не хочет видеть реальность, которая превращается в кукольное театральное действие, где БУШ-кукловод И причем ему это дается легко, т.к. происходит возрастаение страха свободы мнения в стране Грустно...Интересно, чья кандидатура сейчас абирает популярность на должность РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато население сокращается п*ц как, так что не торопись про уровень жизни говорить - и в благополучной европе, и Путин тут ни причем.А мнение о стране у граждан формирует СМИ (подконтрольное политическим группам из белого дома). темболее они на своем остраве как в изоляции к ним ни кто не приедит кого они не хотят видеть.А вот то что они не образованные я бы поспорил, они очень умные не все конечно, возьмем хотя бы Нобелевских лауреатов и больше чем у всех стран вместе взятых А то что это иммегранты из СССР, это конечно понятно, но они работают на новую родину на США.А ПУТИН рулит, это лучший правитель за 100 лет Если кто -то знает лучшего назовите |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На 100% согласен с американцами. Путину доверять самоубийственно.По словам директора Детского фонда А. Алиханова, количество детей-сирот у нас превысило показатель мая 1945 года - 750 тысяч против 678 тысяч на конец Великой Отечественной.зато население сокращается п*ц как, так что не торопись про уровень жизни говорить - и в благополучной европеЧто же тут благополучного? Европа давно - зона бедствия.А ПУТИН рулит, это лучший правитель за 100 летНаделал сирот больше чем Сталин с Гитлером? Конечно не каждый на такое способен. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так и не увидел, были ли лучше за сто лет правитель в России?А вымирание население, это результат краха СССР. Надеюсь что нац.проект по повышению рождаемости и понижению смертности дадут результат.А сваливать это на Путина, глупо, он делает что может у него две дочери, он внес свою долю в демографию, что и всем желаю. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так и не увидел, были ли лучше за сто лет правитель в России?За 100 лет наверное - И.В. Сталин, а за 200 лет - Александр-3, да и Александр-1 и Николай-1 неплохие руководители. Всяко лучше Путина.Даже Л.И. Брежнев получше будет. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вымирание население, это результат краха СССР.СССР развалился, а узбеков за 17 лет стало на 10 миллионов больше.Почему?Надеюсь что нац.проект по повышению рождаемости и понижению смертности дадут результат.А я не надеюсь. бо кроме тупой раздачи бабла в этом нац. проекте ничего нет. На Европе этот рецепт уже испытали - не помогло. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За 100 лет наверное - И.В. Сталин, - ты псих, извени меня конечно, но столько людей собственной страны ни один лидер на земля не перевел... особенно русского народа. СССР развалился, а узбеков за 17 лет стало на 10 миллионов больше.Почему?- у них сильные общинные связи, и большая роль религии в семье.Кстати говоря в Африке тоже большие темпы рождаемости...А я не надеюсь. бо кроме тупой раздачи бабла в этом нац. проекте ничего нет- это не тупо, это очень умно, надо увеличить поощрения раз в 5 если не в 10 и тогда будет БЭБИ БУМ Потому что материальный фактор очень много значит))) будешь уверен что сможешь одеть и обуть детей, и не надо будет сутками бабло зарабатывать, а спокойно растить детей прививая культуру, а не отпаравлять за культурой на улицу. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За 100 лет наверное - И.В. Сталин, а за 200 лет - Александр-3, да и Александр-1 и Николай-1 неплохие руководители. Всяко лучше Путина.Даже Л.И. Брежнев получше будет. ну насчёт, Ал. 1 и Ник-1 - можно поспорить, а вот остальное точно, и ещё кним Ал 2 добавить можно))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начсет образования американцев...Согласна с количеством Нобелевцев, но мое личное впечатление низшая часть населения не образована на том же уровне, как в России. Этот факт имеет силу из-за платного обучения куда ни сунься А на РОдине пока етсь шансы людям обучиться и пристроиться в жизни, и иметь здоровое представление о Мире Насчет Путина, я согласна, что Путин многое принес нашей стране, особенно в начале своего поста. Но рождаемость, и все остальные проблемы в РОссии-Матушке не решить за 4 года И даже за пару десятков Потому что страна большая, история насыщенная террором и насилием, отсутсвие свободы мысли и свободы быть индивидуалом на протяжении сотен лет Такой Жизненный опыт просто так быстро не исправить Людям надо привыкнуть, осознать что происходит, понять систему, понять свое место в этой системе и уже потом начнется полноценный процесс РОСТА а это может занять много времени, может даже пару поколений. Брежнев и Сталин-конечно же были бобльные люди. но без них мы бы не были те, кто мы есть А из царской Династи отдаю предпочтение Александру 1 и Николаю 2, И Петру Великому |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За 100 лет наверное - И.В. Сталин, - ты псих, извени меня конечно, но столько людей собственной страны ни один лидер на земля не перевел... особенно русского народа. не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по партии и по совместной борьбе, но факты говорят о следующем:Население РСФСР в 1926 году - 92,8 миллиона, в 1951 году - 99,3Сухой остаток на 1951-й год +6,5 миллионов. А к смерти Сталина русских стало еще на примерно полтора миллиона больше.изменения численности населения России тыс. чел:1936 +11801937 +16171938 +16401939 +1729...1993 -737,71994 -869,71995 -831,91996 -817,6Так что пропаганда Сталинского террора - пропагандой, а факты - фактами. И.В. Сталин докладывает о итогах первой пятилетки 7 января 1933 г:У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны, у нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности, У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьёзной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было действительной и серьёзной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь. У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь. В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест. В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест…И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии.Путин может похвастаться аналогичными свершениями? Почему?- у них сильные общинные связи, и большая роль религии в семье.Верно мыслишь, товарищ. А где отражение этих факторов в нац. программе Путина?Кстати говоря в Африке тоже большие темпы рождаемости...Я рад за негров. Изучение факторов высокой рождаемости в Африке проведено? Выводы сделаны? В реальной жизни выполняются?Например наше семейное законодательство не с вымирающих ли стран запада стянуто? А почему не с демографически благополучных? Например сталинский закон о семье от 1936 г. дал реальные результаты.надо увеличить поощрения раз в 5 если не в 10 и тогда будет БЭБИ БУМ Потому что материальный фактор очень много значит)))Европейская семья - три машины и один ребенок. Не туда бабло тратят. Еще товарищ Геродот проводил исследование сколько стоит вырастить ребенка и написал одноименный труд. Изучал ли эти вопросы товарищ Путин? Знает ли что в Европе эти затраты перевалили за миллион евро, и что три машины гораздо дешевле? Знает ли он о аналогичных затратах у узбеков? сравнивал ли их? Выявил ли причины таких аномалий?Наконец о материальном вопросе. Товарищ Путин никаких материальных благ не создает. Их создают своим трудом трудящиеся. И чтобы увеличить количество создаваемых материальных благ надо серьезно развивать производящий сектор и увеличивать количество рабочих мест в нем. Например производящий сектор Германии - 6 млн. чел т.е. менее 10% численности страны. Напротив у узбеков и у негров ёмкие аграрные производства, требущие рабочих рук. Это один из важнейших факторов демографической депрессии кстати. Товарищ Путин озаботился этим? Какие конкретные шаги он предпринял? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.